[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наши шоу » Время гнева » MAIN-EVENT. Команда Шона против Команды Рекса
MAIN-EVENT. Команда Шона против Команды Рекса
irdДата: Пятница, 24.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
MAIN-EVENT. Команда Шона против Команды Рекса

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
Tyler_ReksДата: Среда, 29.08.2012, 03:49 | Сообщение # 2
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 26
Статус: Отдыхает
Урок Истории

Впервые это шоу Время Гнева будет проходить в Пуэрто – Рико. И после сбора урожая марихуаны наверно это самое значительно событие в этой жаркой стране. Очень жаркой. И этому стоит радоваться, потому что скоро зима, холод, Канада. Никого другого x не морозит эта мысль заставляя наслаждаться сорока градусной жарой, кроме как рестлеров AWF. Успеет насладится и этим только что прилетевший Тайлер Рекс. Истинному чемпиону сначала нужно сделать все свои чемпионские заботы, а уж потом греться в лучах солнца, стараясь не думать о скоропостижности времени и Канаде!
Лимузин подъехал к зданию арены.
Через некоторое время
Арена заполнена людьми, жаждущих зрелища и не в правилах федерации и её чемпиона, заставлять их ждать. По всей арене разносится музыкальное сопровождение Тайлера Рекс и сам чемпион появляется на рампе. Зрители неистово встречают его оглушительными овациями. Сомнительно, что такую реакцию у них вызвал персона Тайлера Рекса. Скорее всего они будут рады всем сегодня рестлерам из AWF. Ведь не каждый день увидишь их. Одет чемпион представительно, с иголочки: дорогой серый костюм замкнутый на пуговицы, которые блестят от света прожекторов, на запястье из под рукава виднеются золотые часы, а по рампе ступает он в туфлях из крокодильей кожи. Ну и конечно же традиционная прическа дреды завязанные на затылке в косу и борода – единственное, что выделяет его варварское начало. Рекс оглядывает взглядом зал делая пол оборота головы, затем направляется вниз по рампе. Он почти не изменился за то время своего отсутствия.
На ринге же стоит анонсер Джошь Метьюз встречающий чемпиона с широкой улыбкой на лице. Кроме того на ринге стоят некоторые предметы интерьер скрытые от нашего взора белой тканью Похоже он на этот раз сделал всё правильно: представил чемпиона, поставил стул у ринга для соперников, которые возможно захотят его прервать, но забыл ещё одно – самому убраться самому убраться оттуда. Его глаза спешно бегают в разные стороны, причем от нервов свело скулы и улыбка не сползает с лица. А Рекс приближается всё ближе и ближе и уже видно, что он чем то не доволен. Джошь быстро переползает за ринг и уходит на своё место возле стола комментаторов. Рекс через секунду влетает в ринг под нижним канатом (совершенно не заботится о своём недешевом костюме) и поднявшись на ноги подходит ближе к канатам со стороны комментаторского стола. Оборачивается и смотрит на стул у ринга. Аккуратно выставленный черный стул поставленный на точном расстоянии у ринга, в центре по отношению к нему. Всё как нужно. Но Тайлер не рад этому, он оборачивается уже к Джошу, кидая на него неудовлетворительный взгляд и ожидая, что тот заметит ошибку и начнёт, что – то делать. Но нет, Меттьюз просто не понимает, что не так!? Рекс тяжело вздохнув подзывает к себе Джоша движением ладони. Он медленно взбирается на ринг не отрывая взгляда и мыслями старается убежать отсюда. Рекс забирает у него один микрофон.
- Джош скажи мне сколько ты видишь стульев? – указывает на стул у ринга.
- Один конечно же………. Ах,да… прости чемпион я совершенно забыл. Нужен же ещё один стул, не подумал.
Как только Джошь понимает в чем проблема, расслабляется и развернувшись собирается направится исправлять проблему. Его вдруг останавливает рука Рекса на плече. Джошь застыл на месте, зрачки глаз расширились, а руки начали дрожать. Тайлер вернул его лицом к себе и снова вздохнул.
- И я ещё чемпион этих людей. Прав был Блумберг в наши дни трудно найти сообразительных сотрудников. – тут Рекс уже поднимает свой тон на более громкий - Два, нужно ДВА стула! – тычет двумя пальцами в лицом анонсера. – А всего должно быть три стула.
- Как три? – непонимающе спрашивает Джош разводя руки в сторону.
- Иди справляй. – Джош кивает головой и уходит с ринга. – Шеймус статусная звезда федерации и он оставил большой и длинный след в истории … Но, ни это, ни то, что он мой командный партнёр на Юбилейном шоу, не значит, что я пущу его на свой ринг. Он БЫВШИЙ чемпион и уже даже не рестлер. Его место его вон то зрительское место у ринга ( указывает на стул который устанавливает анонсер). Как и место всех остальных. Потому что Я чемпион и это мой ринг!
Тайлер убедился, что Джош сделал всё правильно, затем подошел к скрытым предметам на ринге. Немного осмотрев их возвращается в центр. Он выдерживает небольшую паузу пока зрители высказывают свои эмоции.
- НАКОНЕЦ ТО Тайлер Рекс ВЕРНУЛСЯ! Я непозволительно своему статусу отошел от дел федерации, ведь это непросто быть чемпионом и ответственно выполнять столько обязанностей. Они бывают утомительными морально и физически, прибывать в таком состоянии непозволительно мне. Потому что Я чемпион.
Срывает овации у зала.
- Ну и конечно же как и после любого отдыха по возвращению к обязанностям ты сталкиваешься с тем, что без тебя здесь всё рушится (негативно качает головой в стороны) Неугомонный мой друг Крисс Джерико, которому было мало получить от меня, так он решил ещё и получить от моего друга Джерри «Короля» Лоулера. К тому же Крисс вновь мусолит старую тему, которую мы проходили до Артмании ожидая получить ещё один матч. Интересно, Крисс после поражению Лоулеру ещё на это надеешься? – насмешливо иронизирует Рекс.
- Я могу ещё много говорить на тему выпадов Джерико но он проиграл и уже не стоит моего внимания. Теперь его место в зрительном зале.(Тайлер оборачивается в сторону анонсер) Думаю Джошь стоит поставить ещё один стул.
Джошь пожав плечами принялся исполнять его просьбу. Рекс наблюдает за этими стульями у ринга повисши на верхнем канате локтями и не отрывая взора продолжает.
- Четыре стула, четыре зрителя – четыре пустых места. (Рекс отступает от канатов выходя на центр ринг и уже устремляя свой взор к зрителям. Рукой он указывает на крайний стул у ринга.) Шеймус – бывший Чемпион в тяжелом весе. С помощью Ригала надеелся защитить свой титул. Как видно, у него это не вышло (поправляет чемпионский пояс на плече). Стив Остин (показывает на другой)- думал, что будучи Бесспорным чемпионом он главный в федерации. Ну если вы где либо видели тот матч в моём родном Лагуна Бич, вы так же поняли, что он сильно ошибался. Джерико – куда уж без него(указывает на стул и говорит с иронией). Наш с ним матч прошел три месяца назад, а он до сих пор вертится у меня под ногами, пытаясь задеть за живое. Некоторым людям тяжело смирится с тем, что они неудачники. – И вот эти троя ………. Трое! (Рекс внимательно смотрит на стулья у ринга) А мест четыре…… кого то не хватает, Джошь!.
Рекс обращается к анонсеру, но тот не успевает ответить, как за него это делает весь зал. Зрители дружно во весь голос выкрикивают имя «Шон Маикалз». Это удивляет даже Рекса. Он ошеломленно осматривает восторженных зрителей обернувшись вокруг своей оси. Неожиданность этому спадает быстро с его лица и заменяется знакомой нам звериным оскалом и он продолжает говорить с прежним возвышенным тоном.
- Ах, да Шон Маикалз. Не удивительно, что Я забыл о нём…… Я даже не знаю, кто это! (единственная арена н которой Рекса приняли хорошо и уже успел обратить их рекцию в отрицательную. Зал неодобрительно голосит) Спасибо вам, за помощь дорогие зрители. Вы даже смутили меня. Это непростительно, Я чемпион и должен знать всех работников федерацией. Джошь, скажи мне, что ты знаешь об этом Шоне Майкалзе?
Анонсер задумчиво склонил голову вниз чеша затылок и через секунду взглядом возвращается к вопрошающему, расплываясь в улыбке.
- Он победил Гробовщика. – Гордо заявляет анонсер.
Рексу не понравился его ответ, грозное лицо чемпиона смыло улыбку с лица Метьюза.
- Джошь Я ожидал большего. Шон настолько распиареный этим вашим Гробовщиком, что даже Я знаю, что Шон его победил. Об этом же на каждом углу говорят в каждом интервью. Нужно больше информации! Но не напрягай свои мозги. Я уже давно хочу и искупить свой маленький грех – побеждать противников не зная их, кроме имени. Истинный чемпион следует правилу: кто хорошо предупреждён, тот хорошо вооружен. В этом (Рекс подходит к прикрытым обьектом стоящим на ринге и снимает с них покрывало. Это оказывается одноместная школьная парта и школьная доска размером 50 см.) мне поможет учитель Метт Страйкер.
Под заглавную музыкальную тему шоу Время Гнева в зал выходит Метт Страйкер.
Он достаточно быстро добирается ринга и осторожно обойдя пустые зрительные места забирается на ребро ринга и с позволения его хозяина перебирается через канаты. Тайлер Рекс жмёт его руку, тот приглашает его занять своё место за партой. Рекс с ухмылкой делает это. Метт встаёт у доски и берёт в руки маркер. Таимкиппер даёт сигнал в гонг символизируя школьный звонок.
- Что ж Дамы и Господа, чемпион, начнём урок истории. Итак Шон Маикалз впервые появился в федерации…..
Его останавливает Рекс – Стоп, стоп, стоп! Мы говорим о том времени когда Блумберг ещё не стал владельцем федерацией?
- Да, именно. (удивлён такой очевидности)
- Тогда называй это доисторический период!
Удивлённый Метт не воспринял шутку и саркастично отвечает: - Может ещё назовём: - до нашей эры?!
- Да, это гораздо лучше. Продолжай.
Страйкер возвращается к доске. – Хорошо, значит Шон Маикалз появился в федерации до нашей эры……………………… Бла, бла, бла – звучит в голове Рекса с каждым словом Страйкера лишь пропуская суть сказанного. – победил три раза Миза….. травма… ушел. Вернулся победил Рока……Игрока…Эру……. Гробовщика.

Через несколько минут.


Тайлер Рекс сидит за партой скрестив ноги на ней, а руки на затылке и храпит. Да, урок истории Страйкера становится не таким весёлым. Теперь понятно почему он не работает по специальности. Но при этом он не забыл как быть учителем. Храпящего Рекса он будет ударами линейки по столу. Рекс резко просыпается.
- Рекс ты, что творишь? Немедленно просыпайся урок ещё не закончен! (кричащим тоном)
Тайлер протирает глаза – Метт, ну чего ты так расшумелся ……. – не успевает он закончить предложение, Метт его перебивает и дерзко отвечает – Не Метт, а Мистер Страйкер!
Сон Рекса проходит он привстаёт из-за парты возвеличиваясь над низкорослым учителем. Тот смотрит на него снизу вверх и отходит назад упираясь спиной к доске.
- Не увлекайся….. Страйкер – мистер!
- Хорошо, хорошо. Может повторить урок?
- Нет, не стоит. Мне не нравится история Маикалза. Она похожа на занудную дешевую мыльную оперу. Сюжет затянутый, персонажи прописаны слабо, а главный герой играет на чувствах людей, вызывая жалость. И как рыцарь на белом коне он конечно же всегда побеждает всех, плохих парней.
- Ну историю пишут победители, чемпион.(говорит Метт протирая доску)
- А тут ты прав Метт. Думаю это и будет моим домашнем заданием! Победить Шона Маикалза. Какие припятсвия меня могут подстерегать при этом?
- Кроме того, что твою спину прикрывает тот, чей титул ты отнял?! Ну, только удар ногой в челюсть.
- Суперкик! Всего лишь?
- Ну да. В этом весь Маикалз.
Таимкиппер даёт сигнал и урок окончен.




За кулисами я могу быть тебе другом и помощником, но на ринге я твой худший кошмар!


Сообщение отредактировал Tyler_Reks - Четверг, 30.08.2012, 05:04
 
Shawn_MichaelsДата: Четверг, 30.08.2012, 00:44 | Сообщение # 3
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 429
Статус: Отдыхает
Арена АВФ. За 2 часа до шоу. Зрительный зал пустой. На ринге находятся три человека. Чем ближе мы приближаемся, тем отчетливее мы видим, что на ринге Стив Остин и Шон Майклз тренируются с каким-то неизвестным человеком.
Мы видим, как Стив проводит станнер неизвестному человеку.
- Нет, нет, нет, Стив! Не так. В начале моя Сладкая зубная боль, а потом твой станнер. Запомни! Не перепутай.
Эй, Джон, - Шон Майклз обращается к неизвестному человеку – вставай, Джон, нам нужно тренироваться.
Парень медленно поднимается на ноги.
- Остин, ты готов? – не смотря на Стива спрашивает Шон.
- Угу, - промычал Остин.
- Ну давай, поехали. – Шон Майклз проводит Сладкую зубную боль, но станнер за ним не следует. – Стив, ну Стив? – оборачиваясь, недоуменно говорит Майклз. Обернувшись он видит, как Остин, облокотившись на стойку ринга, и перекинув ногу за другую, пьет пиво.
- Стив, ну опять. У нас так ничего не получится. Мы же команда. – на этих слова Шон подходит к Стиву и хлопает его по плечу.
- Еще раз сделаешь так – получишь. – В спокойном тоне говорит Стив Остин.
- Хмм… ладно, как скажешь, - пожимая плечами отвечает Шон. – Тем временем на ноги поднимается неизвестный Джон, - но тут же сразу получает Сладкую зубную боль от Шона. – Все не то! Все не так! - снова повернувшись к Остину говорит Шон. Может давай попробуем спарринг? Ну, знаешь, потренируемся друг против друга. Что скажешь?
Пожав плечами Остин, допил последний глоток пива, выкинул банку и резко ударив Шона в живот, провел ему станнер. Шон Майклз явно не ожидал такого, от удара он по инерции двинулся назад и свалился с ринга, после чего он довольно быстро встал на ноги и недоуменно смотрел на Остина.
- Эй, эй, что это было? – спрашивает Шон.
- Ну, ты же сам говорил спарринг.
- Я имел ввиду не это, я хотел… я думал, что мы войдем в клинч… давай еще раз. Шон под нижним канатом закатывается на ринг и поднимается на ноги. На заднем плане поднимается неизвестный Джон.
- Мы закончили? Можно я пойду? – спрашивает он.
Шон Майклз смотрит в стороны и проводит очередную Сладкую Зубную Боль.
- Прости, но нет. – с ухмылкой отвечает он Джону.
- Ну, что Стив? Ты готов?
Кивнув головой Остин дал понять, что можно начинать. Шон и Стив медленно сходятся к центру ринга, но Стив неожиданно бьет .
- Это был обманный маневр.
- Хватит спарринга на сегодня. Мы же команда, Стив. Шона в живот и снова проводит станнер. Шона откидывает в угол ринга и облокотившись на него Шон снова в недоуменном шоке, придя в себя спрашивает:
- Стив, что это было? Ты же снова провел мне станнер.
- Ну, так получилось. Это был обманный маневр. – отвечает Стив.
- Ладно, хватит спарринга. Мы же команда!
Шон поднимается на ноги.
- Стив, самое главное в командных боях, это командная работа. Понимаешь, мы должны работать в паре. Во время меняться, во время проводить командные приемы, Стив, мы же команда! – говорит Шон
- Майклз, ты такой зануда. – после этих слов Остин слезает с ринга и направляется к выходу.
ХБК стоит в недоразумении. Он не знает, что делать. Здесь еле-еле на ноги поднимается неизвестный Джон.
- Шон, может хватит? Можно я пойду домой? Я же все-таки твой племянник…
Майклз резко проводит Сладкую зубную боль и бежит за Остиным, пытаясь его догнать, по пути он кричит: Стой, Стив! Стой!

Майклз догоняет Остина в коридоре.
- Стив, ну куда же ты? Мы же не закончили.
- Отвали. – отвечает Остин.
- Ну, подожди-подожди, не горячись. Это же юбилейное шоу. Мы должны быть лучше всех.
- Отвали. – Остин заходит в свою раздевалку, следом за ним бежит Майклз.
- Ладно, Стив. Хватит тренировки на сегодня. Ты прав, нам нужно отдохнуть. Можно я прилягу?
- Валяй.

Прошло около 2 часов. Постепенно арена начинает заполняться людьми, шоу вот-вот начнется. Раздевалка Стива Остина.
На всю раздевалку храпит Шон Майклз, а Остин медленно готовиться к бою. Он одевает свои наколенники, как вдруг подскакивает Майклз.
- Ааааааааа, Стив! Стив!? Мы проиграли?! Мы проиграли, да?
- Арг, идиот. – возмущенно фыркнул Остин.
 
Форум » Наши шоу » Время гнева » MAIN-EVENT. Команда Шона против Команды Рекса
Страница 1 из 11
Поиск: