[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наши шоу » Время гнева » 4 бой Команда Унико против Команды Орландо
4 бой Команда Унико против Команды Орландо
irdДата: Пятница, 24.08.2012, 00:53 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
4 бой Команда Унико против Команды Орландо

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
HunicoДата: Среда, 29.08.2012, 18:01 | Сообщение # 2
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 29
Статус: Отдыхает
16-32 было на часах Невероятного Красного, когда он стоял у ограждения, отделяющего от Карибского моря. Он был одет в свою красную майку с надписью Amazing Red, чёрные джинсовые шорты, что были чуть ниже колен, чёрные носки и красные кроссовки. Он стоял лицом к морю, опёршись на ограждение локтями, чуть согнувшись, в руках у него был телефон, на котором он высматривал периодически время. Он задумавшись смотрел на морские просторы и в один момент его посетило такая мысль: “Как было бы славно, если на каждого из нас приходилось бы по реке, ведущей к собственному морю”, после чего он усмехнулся сказав:
- Да, действительно…
Вдруг позади послышалось отдалённое щёлканье каблуков, которое приближалось, но Невероятный Красный не оборачивался. Каблуки замолкли, когда уже подошли совсем близко, затем раздался расстроенный голос Розы:
- [Привет… Извини меня за то, что не выш… ]
- [Какой красивый вид легендарного Карибского моря…]- перебил её Невероятный Красный, Роза снова пыталась сказать то, что хотела, но он продолжил:
- [А помнишь фильм “Пираты Карибского моря”? Джек Воробееей!] – грозно произнёс Невероятный Красный развернувшись и посмотрев на Розу.
- [Да послушай же, мне действительно очень жаль, что меня не было рядом, когда в этом была огромная необходимость, но тогда мне позвонила какая-то девушка, представилась гостиничной служащей, сказала, что мой номер обокрали и что мне немедленно нужно прибыть туда, я бросилась в гостиницу, забыв тебя предупредить, а когда выяснилось, что это была какая-то ошибка, то было уже поздно, по времени уже шёл твой бой…] – склонила голову Роза, так же опёршись на ограждение.
- [В котором я проиграл.] – улыбнувшись подметил Невероятный Красный.
- [Прости…] - со вздохом ответила Мендес.
- [Всё случилось именно так, как я и боялся, что может случиться, а ты, ты ни в чём не виновата, ведь на ринге был я, а не ты, всё в порядке.] – сказал Невероятный Красный подмигнув Розе.
Но девушке легче от этого не стало и она отвернулась к морю, на душе у неё было не спокойно, она осознавала то, что она подвела человека, которому выпал первый шанс побороться за титул в одной из престижных федераций реслинга, правда самое страшное было то, когда ты чувствуешь себя плохо, потому что люди тебя винят, но втройне хуже чувствовать, когда человек на тебя и не злился, но твоя совесть винит тебя.
- [Всё действительно в порядке, даже не смотря на то, что ты ещё и опоздала на целых две минуты, но девушкам это свойственно. Кстати добро пожаловать в Пуэрто-Рико, именно здесь я родился и вырос на фоне вот этой морской красоты ] – торжественно сказал Невероятный Красный вальяжным движением показывая на море.
- [Действительно красиво… А вот моё детство прошло в Мексике, куда там до такого, там всё неспокойно, гораздо хуже чем здесь, там есть своё море – море криминала, поэтому я и переехала в С.Ш.А.] – покачивая головой рассказывала Роза смотря в даль с невесёлым взором, как будто жалеет, что её детство прошло далеко от таких сказочных мест, как это.
- [А знаешь, после того, как мне исполнилось 18 лет, я уехал отсюда и больше не возвращался, поэтому я иногда думаю, что я в силах жить только там, где живу и где меня называют иностранцем, но моя настоящая родина кажется мне такой же далекой и недостижимой, как заветный Рай. Вот он мой Рай, я очень надеюсь, что и ты найдёшь свой.] – подбадривал Невероятный Красный Розу, которая улыбнулась на пару секунд, затем склонила голову.
В этот момент беседу прервал звонок, который раздался из телефона Невероятного Красного, что был у него в руках.
- [Ааа, Унико, я ему перезвоню] – сказал он, положив телефон в карман.
- [Ну мне пора обратно в гостиницу, после длинной экскурсии по такой жаре я немного подустала.] – сказала Роза посмотрев на Невероятного Красного.
- [Уже успела? Потом расскажешь впечатления.] – удивившись, произнёс тот.
Роза развернулась и направилась к обочине, возле которой стояло такси. Но буквально сделав шагов шесть, как Невероятный Красный окликнул её:
- [ А ещё, я бы хотел, чтобы ты была нашим менеджером на юбилейном шоу!]
- [Ладно, уговорил!] – воскликнула она улыбаясь, затем продолжила свой путь.
Невероятный Красный обернулся к морю, затем немного постояв и подумав, вытащил телефон:
- Amigo, как ты? Тоже нормально. Да… Хорошо, я как раз хотел провести небольшую вечернюю тренировку…Скоро буду.
Положив телефон в карман, он тоже направился к обочине, ловить такси.

_______________________________________________________________________________

Невероятный Красный идёт по коридору, и уже было хотел войти в раздевалку Унико, как вдруг услышал его голос в коридоре, пересекающий этот. Он прошёл туда и увидел оператора, Тодда Гришена и самого Унико, который отвечал Тодду:
- Зачем нападать на трёх быков, если их можно отсеять в одного на ринге? Все знают этого Короля Лоулэра с его “повёрнутой”(покрутил у веска пальцем) империей, который наполучал хороших golpes по своей culo вместе со своим дружком Шоном, ты думаешь, что он бы упустил этот момент чтобы атаковать меня? Чтобы хоть как-то себя утешить тем, что трое на одного справедливо?!
- Да, но почему же трое? – успел вставить вопрос Тодд.
- Почему трое??? Ты хорошо сегодня спал или у тебя хроническая амнезия с поражающем уклоном? Если бритоголовый настолько отчаянный, что лезет один на троих в мейн-ивенте, то ты считаешь, что он бы с русским и этим комментатором на меня бы не напал??? Все хотят зрелища, но это против моих законов. – высказавшись, скрестил руки Унико, сделав лицо недовольным.
- Ну а Рей Мистерио, что было с ним и кто на него напал в раздевалке? – спросил Гришем, стараясь увести немного тему.
В этот момент в кадр входит Невероятный Красный, который отвечает:
- Рей? С ним было всё в порядке, поверь, но кто напал? Уж точно не я, но мой тебе совет – не вздумай спрашивать это у Унико, если вам дорога камера.
- Хорошо, всё понятно. Невероятный Красный, раз вы в своём городе, то в этом шоу будет вам уделено немного больше внимания, как вы хотите провести этот момент? – Гришем ещё раз попытался перевести тему.
- Я хотел бы просто выйти к зрителям с Розой Мендес, а затем позвав и Унико, чтоб сказать, что я рад оказаться в этом городе спустя двенадцать лет, а так же поблагодарить их за то, что они пришли на это шоу, мне важно знать, что дома меня поддерживают больше чем где-либо. – размышляя ответил Невероятный Красный.
- Унико, публика вас не так тепло приветствовала на прошедших шоу, ожидаете ли вы какой-то поддержки от этой публики в присутствии своего партнёра по команде Невероятного Красного? – поправив очки, задал вопрос Тодд.
- Diablo! Какой ещё партнёр по команде?! Партнёры и hermanos это разные вещи! - возмутился тот – я здесь не для публики, я здесь для выяснения отношений с Козловым, моя ярость жаждет боя с ним на этом шоу… - сделал грозный вид Унико.
- А если он всё-таки появится, но не для выхода на ринг? – любопытство перебороло Гришема, который не хотел задавать этот вопрос.
Унико посмотрел на Тодда усмехнувшись:
- Тогда в след за ним появлюсь и я, чтобы вывести его на ринг и показать, что ему надо помочь не Рею, а себе, потому что его крах совсем близок и он это знает, но я надеюсь, он не будет прятаться из-за этого, если конечно он не muchacha в обтягивающих шортиках – на удивление спокойно ответил он.
Вдруг, после этих слов, в плане камеры, на противоположной стороне, появляется светлый мужчина в строгом костюме:
- Кто? Кто там в обтягивающих шортиках? Да что ты знаешь об этом?
- Так, минуточку, что тут забыл стилист Миза? – подшутил Невероятный Красный, сделав при этом серьёзный вид.
- Ах да… Я – Дольф Зиглер и я по крайней мере был обладателем пояса Телевизионного чемпиона, в отличии от вас двоих – съязвил Зиглер.
Унико и Невероятный Красный негативно отреагировали на это и начали высказываться с яростью, но Дольф снова их прервал:
- Я пришёл сюда не для того, чтобы говорить о том, кто больше кого добился. Единственный, кто носит обтягивающие шортики, так это Орландо Джордан! Этот человек бисексуальной ориентации этим уже противен и мерзок, просто невозможно не врезать ему, когда он стоит рядом и делает тебе комплимент при этом заглядываясь на твоё тело и…И неважно куда ещё, я его просто ненавижу и всё, ясно?! – эмоционально, размахивая руками от злости, высказался он.
Унико и Невероятный Красный стояли сменив выражения лиц с недовольных, на удивлённые и смотрели на дальнейшую реакцию Дольфа.
- Amigo, он итак странный, а ты по моему задел его больную тему. – потихоньку сказал Невероятный Красный.
- Si hermano, пойдём отсюда, он точно этим смахивает на Миза. – аналогично ответил Унико, после чего они вдвоём развернулись и ушли из кадра.
Тодд был не менее шокирован всей ситуацией и с круглыми глазами, стоял не шевелясь.
- А ты чего стоишь?! Тоже проваливай! Все проваливайте! – разбушевался Зиглер, вытолкнув Гришема из кадра.
Немного постояв и подумав прислонив правую ладонь к лицу, затем убрав, он добавил:
- а про Орландо я ещё не закончил! Я добьюсь его полного уничтожения! Я добьюсь чтобы все забыли про его существование! Проклятие… - под конец фыркнул Зиглер, ударив кулаком по рядом стоящему столу и тоже ушёл из кадра.





Сообщение отредактировал Hunico - Среда, 29.08.2012, 18:07
 
Форум » Наши шоу » Время гнева » 4 бой Команда Унико против Команды Орландо
Страница 1 из 11
Поиск: