[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наши шоу » Каталог лучших отыгрышей » Эй Джей Стайлс
Эй Джей Стайлс
irdДата: Пятница, 29.06.2012, 11:10 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает

-….И Рэнди Ортон проводит РКО!!! 1…..2…3.! вполне ожидаемая победа! – этими словами заканчивается последнееиз тех видео, которые ЭйДжей Стайлз сумел найти про своего соперника на просторах интернета…. Он встал с дивана и подошел к окну, из которого открывался прекрасный вид на панораму города….. Просмотрев все эти видео, ЭйДжей пришел к довольно интересному выводу – Сам по себе Салливан, юный, неопытный рестлер которому по хорошему надо бы еще года два на инди-сцене повыступать, но вот его менеджер…. Вот она и есть основной оппонент ЭйДжея в ближайшем титульном противостоянии, она умная, смелая, расчетливая, но при всем при этом она пытается проглотить больше, чем может унести, в конце концов, снова подумал про себя Стайлз, без хорошо продуманной ловушки для Ортона, он бы на ринг не вышел….
Неожиданно телефон оставленный на тумбочке засветился и завибрировал, ЭйДжей по привычке не смотря кто звонит сразу ответил
-Да – моментально произнес он.
-Мистер Стайлз, я отправила всю интересующую вас информацию на вашу электронную почту – красивый женский голос звучал одной сплошной мелодией.
-Отлично,теперь кратко изложи мне всю суть того, что ты смогла добыть - Стайлз явно не был в настроении копаться сегодня в куче электронных отчетов.
- Ну стоящего не так уж и много…. – девушка тяжело вздохнула - его менеджер персона довольно обеспеченная, подкупить ее скорее всего не удастся, а вот парень….. про него вообще ничего путного не нашлось, он прочно попадает под определение “он никто и звать его никак.”
-мда.. негусто…. Что-то еще? – пока что Стайлза из перечисленного ничего не заинтересовало
-конечно, самое вкусное я приберегла напоследок мистер Стайлз – это было очень похоже на голос ангела
-ну ты меня заинтриговала – хотя ЭйДжей понимал, что вряд ли он сможет его чем-то удивить – давай рассказывай
- не так давно, его менеджер получила иск от адвоката мистера Ортона по статьям - 258, 422, 594/7 – быстро протараторила девушка
-Эм, многовато статей за 1 европейский апперкот, хотя он и тянет на удар года, - ЭйДжей отошел от окна и снова сел на диван - ты же знаешь, я в УК ничего не понимаю, так что они там не поделили?
-Мне всегда нравилось ваше чувство юмора мистер Стайлз, нет, эти статьи относятся к клевете, вандализму и порче личной собственности, все что мне удалось выяснить, так это то, что она разбила машину мистера Ортона….- Девушка не успела закончить…
- то есть ты хочешь сказать, что это она и этот сопляк могли разрушить мою раздевалку?? – лицо ЭйДжея начало краснеть….
-Вероятность этого составляет 78%,она конечно не 100%, но намного выше, чем у остальных, и еще кое-что….. ваш компаньон, мистер … -Стайлз снова не дал ей закончить
-Милочка, сколько раз я говорил чтобы ты не называла его имени по телефону? пускай это будет в последний раз, когда я тебе об этом напоминаю – Стайлз явно собирался закончить разговор как можно раньше….
-да, простите, я совсем забыла…. Ну так вот… ваш партнер, крайне недоволен продвижением дел, он считает, что мы выбиваемся из плана…
-передай ему, что все идет как надо, может мы немного и отстаем от распорядка, но все будет замечательно. – Стайлз немного успокоился
-Хорошо,в таком случае, до свидания мистер Стайлз – девушка уже была готова повесить трубку – ах да, совсем забыла, звонили с рестлинг-фм, я назначила вам интервью в их офисе завтра к обеду
-хорошо дорогая, спасибо за информацию, до свидания, я пожалуй займусь подготовкой к предстоящему бою – ЭйДжей повесил трубку.
“Чтож, теперь я знаю, кто ответственен за тот погром, и я вполне могу отомстить, забрав у юнца титул, который предназначался мне….” ЭйДжей взял со стола стакан с виски, немного отпил и продолжил свои мысли просебя,” юнец, не проблема…. У него нет стержня борца, он еще не выработался, настоящая проблема – его менеджер, и если я смогу ее изолировать на время боя ,то будет достигнута 100%-я вероятность моей победы, может быть попросить Рэнди Ортона еще поколотить ее? “ Стайлз усмехнулся по поводу последней мысли, допил стакан и поставил его на стол, затем взяв телефон, встал и снова подошел к окну….
“Нужно придумать что-то простое…. Что-то настолько простое и эффективное, чтобы это можно было исполнить быстро и они с этим ничего не успели сделать…” и тут телефон снова зазвонил
-Да…
Обед следующего дня
ЭйДжей приехал на радиостанцию и неспешно поднимался на второй этаж, где располагалась комната диджеев, по заверению смазливой секретарши, сидящей в фойе, его там уже ждут.
Он подошел к комнате, с прозрачными дверями и мужчина сидящий внутри жестом пригласил его внутрь.
-мистер Стайлз – он встал и протянул руку – это большая честь для нас.
-Да что вы, мистер…. – Стайлз пожал ему руку, рукопожатие, не смотря на то, что человек обладал тощим телосложением оказалось довольно сильным.
-Фримен, Гордон Фримен – мужчина улыбнулся – да, знаю-знаю, но я родился за 20 лет, до выхода первой части компьютерной игры
-Приятно познакомиться мистер Фримен, итак, когда мы приступим? – этот человек сразу понравился ЭйДжею, неизвестно чем, но он к себе сразу располагал.
-Да можно прямо сейчас,к сожалению интервью будет идти не в прямом эфире, а в записи вечером,- мужчина изобразил огорчение на лице - так что чем скорее мы начнем, тем скорее закончим, ведь так?
-ну так давайте начнем – ЭйДжей сел в кресло рядом с микрофоном и через пару секунд на противоположной стене загорелась лампочка с надписью “ Идет запись”
-Здравствуйте дорогие друзья, с вами я – Гордон “монтировка ” Фримен и сегодня у меня в гостях Феноменальный ЭйДжей Стайлз
-Всем привет – ЭйДжей попытался сказать это как можно мягче.
-Мистер, Стайлз, хотелось бы начать наше интервью с обсуждения вашего последнего боя, многие считают, что вы получили его незаслуженно, ведь победа была получена вами по дисквалификации, что вы можете сказать по этому поводу?
-Знаешь, Гордон… думаю для тех кто смотрел бой было сразу понятно, кто из нас будет победителем, а кто побежденным, ведь Унико, как ни крути обычная мексиканская шпана, и он сам прекрасно понимал, что в честном бою ему меня не победить, поэтому он предпочел проиграть по ДК, чтобы показаться немножко сильнее.
-хм, спасибо мистер Стайдлз, а что вы думаете о предстоящем бое? Некоторые эксперты называют его вторым шансом для Салливана закрепиться в мире про-рестлинга в статусе звезды?
Стайлз немного улыбнулся и подержав паузу 10 секунд ответил:
-Лично я думаю, что Салливан пока не готов к тому чтобы взойти на вершину, он там просто не устоит , его бой на прошлой неделе это вполне доказал, когда он был мягко говоря избит Ортоном, хотя его менеджер явно может стать серьезным препятствием в нашем поединке.
Фримен саркастично улыбнулся.
-Мистер Стайлз, вы боитесь быть избитым девушкой?
Лицо ЭйДжея наоборот стало полностью серьезным
-Нет, я боюсь,что она начнет сверкать сиськами, когда я буду удерживать ее подопечного, а знаете как сложно судье выбирать между и сиськами и мужиком который держит другого мужика на лопатках?
- Да, выбор будет явно не в вашу пользу –Гордон рассмеялся
-Вот-вот, а это все потому, что в AWF нет женского дивизиона, и судьям как бы так сказать…. Редко кто радует глаз.
-О да, непременно следующий подкаст мы посвятим тяжелой доле судеб судей AWF – гордон уже умирал от смеха
Стайлз положительно кивнул головой
-Ну и напоследок, скажите ЭйДжей, каковы шансы этого новичка против вас?
-Знаешь Гордон, шансы у нас с ним 50/50, либо я его, либо он меня, и можешь мне поверить к подготовке к бою, я подойду крайне основательно, из своих 50% я не намерен уступать ему даже одного
-Чтож на этом я так думаю наше интервью заканчивается, с вами были Гордон 'монтировка" Фримен и феноменальный ЭйДжей Стайлз всем пока - Гордон нажал на кнопку и лампочка на стене погасла.
ЭйДжей же попрощался с ним и покинул здание станции, на сегодня у него еще было много дел....


Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
Форум » Наши шоу » Каталог лучших отыгрышей » Эй Джей Стайлс
Страница 1 из 11
Поиск: