[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наши шоу » Каталог лучших отыгрышей » Серж Салливан
Серж Салливан
irdДата: Пятница, 29.06.2012, 11:05 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает


Это не беда, что там не ждут меня,
Что не сохранил с тобой себя,
Что я так уйду и, может, не пойму
Что в мечте остался как в плену.
Это не беда, что я иду туда,
Что не озираюсь робко
И неловко иду.
©

- Ну что, как прошло? – было видно, что Салливан очень нервничал, пока Лейлы не было. На столе стояли пустые бутылки из-под ряженки, в количестве, явно превышающем суточную допустимую норму для того, кто соблюдает sXe заповеди. Сам Серж выглядел взволнованно, темные волосы были взъерошены. Впрочем, и сейчас он стоял, прислонившись к дверному косяку и запустив одну руку в волосы.
- Лютый, бешеный ***! – Лейла стояла у входа в номер, глядя на себя в зеркало. В зеркале отражалась невысокого роста рыжеволосая девушка, одетая в высокие сапоги на высоком же каблуке, узкие джинсы, заправленные в сапоги и чёрную кофту, вырез которой был не призван скрывать четвертый размер груди, а напротив, показывал товар лицом, так сказать.
- Нас не взяли? Они не хотят с нами работать? – парень отлип от косяка и дернулся в сторону холодильника за очередной бутылкой ряженки.
- Взяли. Но это будет тяжело, это будет очень тяжело, - ответила Лейла уже растянувшись на кровати и прикурив сигарету.
- В смысле? – Серж проигнорировал то, что она закурила в номере, да ещё и лёжа на его кровати. Он присел в кресло напротив кровати, поставил бутылку рядом и посмотрел на девушку, всем своим видом показывая, что был бы не прочь получить дополнительную информацию по новому контракту.
- В самом прямом. Руководство – это стальная жесть, это кошмар. Ну, о Регале ты наслышан – этот-то мужик нормальный, понимает, что к чему и знает, что я могу им дать. Но этот чёртов реслинг-магнат это нечто. Когда я с ним говорила, мне приходилось каждую фразу повторять по четыре раза, потому что этот чёртов шовинист пялился только на мою грудь! Представляешь, у него было выражение лица в стиле «ого, эти сиськи разговаривают!», и так полтора часа! Я не знаю, откуда у меня взялась тонна терпения, чтобы не ткнуть ему в глаз его же «паркером». Но главного я добилась, поэтому сейчас я докуриваю и мы едем в спорткомплекс, где будет шоу.

- А с кем у меня будет бой? Кто противник? – Салливан и Лейла уже ехали в машине в сторону Арены Кокс в Сан-Диего.
- Их трое. У тебя фатальная четверка, - невозмутимо ответила девушка, сворачивая с шоссе в город.
- Ого… - Салливан заметно погрустнел и задумчиво уставился на свои ногти.
- Зато за титул, однако. Бугимен, Эй Джей Стайлз и Унико, вроде. Или Эпико, я их путаю всегда, - всё ещё совершенно спокойно продолжила Лейла.
- Титул? Не слишком ли для начала?
- Нормально, я считаю. Там какой-то проходной титул, типа чтобы доказать что ты не верблюд. И, кстати, третий всё же Унико. Блин, Эпико, Унико, Бугимен – зоопарк какой-то вообще.
- Слушай, ты в своём уме, женщина? Я не уверен, что я смогу победить троих, - Серж явно был готов вспылить.
- А я уверена, что сможешь, если начнешь думать головой. Видишь ли, надирать жопки не всегда нужно в прямом смысле, иногда достаточно просто деморализовать противника. Сделать так, чтобы ему было грустно и печально, и чтобы во время боя он думал не о том, как лучше тебе врезать и победить, а о том, что ты до этого ему сказал или сделал. Отличная методика. Не всегда нужно быть сильным, чтобы побеждать, а вот хитрым и умным надо быть обязательно, - Лейла прикурила и глубоко затянулась длинной ментоловой сигаретой. Салливан задумчиво смотрел в окно.
- Понятное дело, что в твоём случае мозгами являться буду я, потому что тебе-то их то ли отбили, то ли оригинальная модификация туповата. Поэтому просто следи за руками и запоминай, - продолжила девушка.
- Что ты собираешься делать? То есть мы… или всё же ты? Я запутался, в общем…
- Сейчас ты всё увидишь. Помни, твои противники – обычные люди, у которых есть свои слабости, - девушка припарковала машину у здания арены, вышла из машины и достала из багажника большую сумку.
- Это что? – удивленно спросил Салливан.
- Котёночек, ты можешь заткнуться и просто делать то, что я скажу? Я объясню по ходу дела. Возьми сумку, ты ж у нас силач, мне ещё кое-что прихватить надо, - она отдала сумку ирландцу и почти полностью залезла в багажник своего внедорожника. Минуты две из нутра багажника доносились сдавленные ругательства, пару раз оттуда вылетели пустые пивные банки, и наконец появилась сияющая Лейла с чёрной бейсбольной битой в руке, на рукоятке которой были изображены языки пламени, а по кругу шла надпись “Leyla” салатового цвета.
- Подарок бывшего, - пояснила Волчица, наткнувшись на удивленный взгляд Салливана, - незаменимое, кстати, оружие. На ринге нельзя использовать, конечно, но отбиться от козлов вне ринга поможет точно. Ладно, пошли.
Зайдя в здание арены через служебный вход, девушка уверенно отправилась по коридору в сторону подсобных помещений, которые использовались как раздевалки для реслеров. Увидев обитую грязно-рыжим мехом дверь, она радостно улыбнулась и выдала что-то в стиле «вот она, вот она раздевалка моей мечты», но Салливан не расслышал и решил не уточнять: уж очень странное у наставницы было сегодня настроение. Лейла же молча выхватила у него сумку, поставила её на пол и извлекла оттуда семь баллончиков с краской.
- У тебя по рисованию в школе что было? – она расставила баллончики с краской на полу и обратилась к Салливану.
- Ну, четверка вроде…- тот задумчиво почесал в затылке.
- Значит так, сейчас рисуешь семь прямых продольных линий разных цветов. Точнее, рисуешь на этом меху радугу. Понятно?
- Эээм…А зачем?
- Затем, чтобы все подумали, что Бугимен гей, понимаешь? Сплетни пойдут, слухи там всякие… А кому нужны товарищи нетрадиционной ориентации в федерации? Либо его попрут, либо сам сбежит. Поэтому давай рисуй, и желательно быстро. А я пойду внутри развлекусь, - девушка ударила ногой по замку, тот щёлкнул и дверь открылась, - вот же блин, так и не научились толковые замки ставить. Смешно.
Пятнадцать минут Салливан старательно выводил баллончиком на рыжем меху разноцветные полосы, а девушка крушила мебель в самой раздевалке. Наконец из-за двери раздался голос Лейлы:
- Эй, художник, ты закончил?
- Ага, зеленую дорисовал только что, - ответил Салливан и потянул дверь на себя.
- Отлично! Снимай респиратор и пошли дальше, нам ещё две раздевалки уделывать. Кстати, запомни, никогда не живи в раздевалках и не оставляй там своих вещей. И вообще, не имей вещей, которые будет жалко потерять или сломать, а все памятные вещи храни там, где никому не придет в голову их искать. Тогда ты будёшь относительно огражден от проблем, которые мы устроили Бугимену, тот вообще все вещи оставил в раздевалке. В итоге мужик получит выговор от руководства и попадёт на деньги: ему весь гардероб свой меховой заново собирать. Ой, простите пожалуйста, а вы не подскажете, тут такой мужчина в майке-алкоголичке и с чёрной повязкой на лбу не проходил? – обратилась Лейла уже к мексиканцу, который проезжал мимо них по коридору на агрегате для мытья полов.
- Ага, вот оттуда вышел. Но простите, что такое майка-алкоголичка? – пожилой мексиканец удивленно смотрел на девушку.
- Майка такого типа, как была на том мужике, в России называется алкоголичкой, потому что стоит дешево и её носят алкаши. Спасибо вам, а может вы тут ещё видели такого большого светловолосого парня? У него жилеточка ещё голубая должна быть…
- Да, видел. Он вооон в ту комнату въехал, - мексиканец ткнул сухоньким пальцем в другой конец коридора.
- Вот спасибо вам огромное! – девушка схватила Салливана за руку и потащила к раздевалке Унико.
- И что теперь? – Серж посмотрел на Лейлу в поисках ответа.
- У нас мало времени, поэтому разделимся. Ты работаешь у этого репера на пукалке с педалями, а я иду к Стайлзу.
- И что мне там делать?...
- Подойди к вопросу творчески, громи, круши, ломай, раскрашивай. Короче, развлекайся. Ладно, у тебя максимум двадцать минут на все дела, у нас в четыре интервью для промо шоу.
- Ладно, тогда встретимся через двадцать минут у машины, - Салливан повторил подсмотренный у Лейлы удар ногой в дверь и вошёл внутрь. Через секунду оттуда уже донесся звон бьющегося стекла. Волчица одобрительно хмыкнула и направилась в сторону раздевалки Стайлза, насвистывая что-то себе под нос и крутя в руках биту.



Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
irdДата: Пятница, 29.06.2012, 11:20 | Сообщение # 2
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает

Я не знала, какой именно Ягуар у Ортона, поэтому позволила себе самой выбрать модель) Заранее извиняюсь, если не угадала ^^

Не дай себе упасть, сожми кулак и бей,
Смотри, власть скалит пасть
Она боится нас, и это значит - мы сильней
Ударом на удар
Сожми кулак и бей!

©
- Доброе утро! Вставай, боец, нас ждут великие дела, - Салливан проснулся от звука раздвигаемых занавесок и запаха свежесваренного кофе. Американское солнце предательски светило в глаза, и он натянул одеяло на голову, но оно сразу же было сорвало резким и властным движением.
- Да подъем же, ленивая ирландская задница! Труба уже задолбалась звать! – Лейла стянула одеяло с Сержа и присела рядом, положив на живот парня ноутбук и протянув ему чашку с горячим кофе. Салливан принюхался и удивленно посмотрел на девушку:
- С какой такой радости кофе в постель? Или оно со слабительным, чтобы я весь день не мешал тебе играть в твой прекрасный айончик? – последняя фраза была произнесена явно с сарказмом, а саркастические интонации Лейла разрешала только себе, но ввиду опасной близости горячего сладкого кофе от её ноутбука решила не развивать потасовку сейчас.
- Нет, сегодня у нас будет тяжелый день, котёночек. Смотри, - девушка открыла ноутбук и жестом приказала смотреть на экран. На экране ноутбука Ренди Ортон, будущий противник Салливана, давал интервью. Было видно, что Лейла смотрит видео не в первый раз и в тот момент, когда Ортон назвал её Лайлой, лишь усмехнулась, не отрываясь от разглядывания идеального маникюра.
- Слушай, а может, откажемся пока не поздно? – Серж закрыл ноутбук и повернулся к Лейле, скрестив ноги по-турецки, - он же порвёт меня. Он же опытный, сильный, чемпион и вообще…
- Только вот тупой, как дрова из брянского леса. Он не может выучить моё имя – это раз, у него шуточки ниже резинки трусов, точнее, в данном случае, выше косточек лифчика. Сексизм, между прочим, в Америке подсудное дело, и я уже написала своему адвокату о публичном оскорблении моей светлой персоны.
- Но… - Салливан отхлебнул кофе и умоляющим взглядом посмотрел на Лейлу, которая уже несколько минут расхаживала по комнате, заложив руки за спину и сцепив их в замок в районе талии. В такой позе девушке думалось лучше всего.
- Никаких «но»! О чем мы говорили перед прошлым боем? Не можешь уничтожить противника силой на ринге, уничтожь морально. Не можешь морально – тебя будут судить как Ортона, потому что он может только пытаться унижать, используя гендерное различие, и шутки относительно его очень высокого айкью и моего, которое ушло в грудь это детский сад, штаны на лямках, ясельная группа номер два, потому что в первой-то как раз сидят ребята чуть умнее. И да, понимаешь, вот этот парень с рожей быдла, которое в России можно встретить в любой подворотне и которое спросит у тебя «эй, детка, семки есть? А если найду?» рассказывает нам, нам с тобой, что мы – дерьмо. У меня десять лет опыта, и я считаю, что если мы напряжемся, мы его сделаем. Слезами кровавыми плакать будет, гопник рязанский, тьфу, сент-луисовский! – Волчица закончила наставительную речь, прикурила и посмотрела на Салливана. Чемпион сидел с открытым ртом и с восхищением во взгляде взирал на менеджера.
- Эй, Сержик, очнись! – девушка пощелкала пальцами перед носом парня.
- А… да… А у тебя план-то есть?
- У меня всегда есть план! – Лейла наставительно подняла правую руку вверх. Не дожидаясь ответа, девушка отхлебнула из чашки, которую выдернула у Салливана из рук, поморщилась и продолжила. – Значит так, основная беда заключается в том, что Ортон поставил охранников у раздевалки. Боится, безмозглый имбицил. Я уже туда ходила с утра, но они меня узнали, и это печально. Но тебя без маски они не знают, поэтому всё гениальное – просто. Ты их отвлекаешь, а я оставляю нашу визитную карточку в его раздевалке.
- Какую визитную карточку?.. – не понял Салливан и удивленно посмотрел на девушку.
- Господи, ну почему, ну почему меня окружают одни идиоты?! – Лейла закатила глаза, постояла в картинной позе несколько секунд и почти спокойно продолжила. – Разгром в раздевалке. Он этого боится, значит, это будет. Это же надо быть таким неописуемым дебилом, чтобы показать нам насколько ему страшно. Все его слова сплошная ложь, первый же испугался и выставил кордон охраны.
Девушку явно забавляло то, что известный реслер Ренди Ортон испугался её подопечного и её саму. Не каждый же день здоровенные и сильные мужики в количестве шести человек охраняют одну небольшую комнатку от парочки не самых опасных ребят в индустрии.
- Ну, так а мне-то что делать? – Салливан в который раз за утро вопросительно посмотрел на Лейлу.
- А, ты же ещё… Тебе надо отвлечь охранников. Точнее, раздевалка Ортона находится на первом этаже. Я туда уже подкатила мусорный бак, чтобы удобнее влезать через окно было. Надо вырубить электричество во всём здании, это сделаю я. Как только электричество выключается, ты выходишь на охранников, желательно без маски, а то мало ли, у них там приборы ночного видения встроены прямо в хрусталик… Выходишь и наводишь смуту, стукнул одного, второго, третьего, а там они в темноте сами друг другу по жопкам-то надают. Главное, сам в сторонку отойди, когда поймёшь, что там уже драка полным ходом идет, и они будут думать, что бьют тебя.
- А ты что будешь делать? – Салливану идея явно нравилась, поэтому вопрос он задал в процессе натягивания штанов. Впрочем, вообще идеи морального воздействия на противника он не поддерживал, но кто же его спрашивать-то будет?
- А я влезу в раздевалку, раздолблю там всё что увижу или замечу, и сбегу. Я не думаю, что охранники обратят внимание на звуки из-за стены, когда сами будут поглощены попытками поймать тебя… Кстати, я буду вырубать пробки только в крыле Ортона и только на первом этаже, а там недалеко кафе спорткомплекса, и я думаю, что у нас есть минут десять-двадцать максимум, пока они будут соображать что к чему, - заканчивала наставления Лейла уже на ходу, когда чемпион и его менеджер подходили к машине, которая стояла на стоянке отеля.
- Где ты всему этому научилась?
- Я 10 лет в реслинге, я умею всё. И могу тоже всё… - девушка завела свою любимую BMW X5 чёрного цвета и они выехали с парковки.

- Ахахахах, я не могу, Сержик, я лопну сейчас от смеха… - Лейла пыталась отдышаться, стоя прислонившись к своей машине на парковке спорткомплекса.
- Лей, это было офигенно…- Серж стоял рядом, уперевшись руками в колени и тоже восстанавливал дыхание. В процессе погрома раздевалки Ортона Лейла настолько увлеклась, что случайно выбила входную дверь, приняв её за дверь в ванную или гардеробную, не удержала равновесие и рухнула вместе с дверью прямо на кучу охранников, которые избивали друг друга, пытаясь поймать таинственного незнакомца, который сделал первый удар. В момент триумфального появления Волчицы как раз включился свет, охранники несколько секунд шокировано смотрели друг на друга и на девушку, которая вывалилась из комнаты верхом на двери. Как раз в ту секунду, когда охранники поняли, кто эта девушка и почему она выпадает из раздевалки мистера Ортона, Салливан виртуозно подхватил девушку и побежал, перекинув её через плечо. Некоторое время охранники пытались их догнать, потому что Ренди достаточно хорошо им объяснил, как надо охранять раздевалку, но вскоре отстали.
- Ага, я думала ты у меня самый глупый, но есть, оказывается, глупее… - Лейла почти отдышалась и выпрямилась. Оказывается, её любимый внедорожник был припаркован рядом с чёрным Ягуаром XJ Premium Luxury. Девушка медленно оторвалась от своей машины и пошла вдоль глянцевого и блестящего корпуса Ягуара, легонько поглаживая его рукой.
- Пять литров… Зверь, а не машина. Да, хорошо живёт на свете Винни Пух… - задумчиво сказала Волчица, прикуривая очередную сигарету.
- Это не Винни Пух хорошо живёт, это Ортона машина, - ещё немного задыхаясь, сказал Салливан.
- Да ну? Откуда ты знаешь? А, ты ж долбанный фанат… - Лейла вздохнула и полезла в багажник своей машины. Оттуда был извлечен традиционный набор: бейсбольная бита и несколько баллончиков с краской.
- Что ты собираешься делать? – Серж подошёл к девушке и заглянул в багажник из-за плеча.
- Давай, у нас сегодня урок рисования снова, - она протянула ему баллончики, а сама, поудобнее ухватив биту, подошла к Ягуару, замахнулась и стукнула по его заднему стеклу. Серж вздохнул, услышав звон стекла, но ослушаться побоялся и присоединился к акту вандализма, совершаемому над машиной кумира.


Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
Форум » Наши шоу » Каталог лучших отыгрышей » Серж Салливан
Страница 1 из 11
Поиск: