[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » Владимир Козлов против Эй Джей Стайлса против Миза
Владимир Козлов против Эй Джей Стайлса против Миза
irdДата: Четверг, 22.03.2012, 14:55 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
3 бой
Тройная угроза.



Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
The_MIZДата: Среда, 28.03.2012, 14:38 | Сообщение # 2
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 25
Статус: Отдыхает
Здание арены Laguna Beach.

Темные, темные коридоры… У оператора, который всё снимал, казалось, что просто везде выключили свет и надо поискать рубильник, чтобы его включить и будет свет, но его мысли не подтвердились. Нигде рубильника не было. Везде было темно, как в тумане. Лишь напрягая своё зрение, можно увидеть, что дальше на стенах появляются факела, горящие непостоянным пламенем: то они горели спокойно, то языки пламени тут же уменьшались, как будто в коридоре дул ветер и заставлял пламя уменьшаться. Оператор медленно идёт и озирается взглядом то вперёд, то назад, словно предчувствуя, что его кто-то возьмёт и загребёт во тьму.
Человек с камерой идёт дальше, и его не покидает страх за себя. Наконец оператор видит какую-то комнату и входит внутрь. Едва он переступил порог, как вдруг дверь сзади захлопнулась, и вокруг стало темно. Оператор резко идёт назад, но дверь уже оказывается запертой.
О.: Чёрт, теперь мне не выбраться отсюда… Мне надо искать выход. Но как?
Оператор ничего не может разглядеть.. и вдруг слышит звук, похожий на шипение, который начал усиливаться. Оператор бросил камеру и зажал уши, чтобы не слышать этот звук, но тот всё равно достигал слуха оператора, и тот стал кричать. Внезапно звук прекратился и откуда-то начал звучать голос:
Г.: Время близко…
Оператор медленно нагибается и судорожно в темноте пытается найти камеру на ощупь, но резко перед ним вспыхивают три пламени и на тех местах, где было пламя, возникают три манекена, вокруг которых горит огонь. Оператор на несколько минут забывает о камере и заглядывается на красочные языки пламени. Внезапно из этих огней появляются три фигуры, которые оказываются манекенами рестлеров: Владимира Козлова, Эй Джей Стайлза и Бугимена. Около манекена Владимира появляется какой-то человек в черном плаще и черной шляпе. Он стоит, наклонив голову так, что шляпа скрывает его лицо.
О.: О, Господи, спаси меня… Защити меня… Неужели это Гробовщик?! Он заберёт меня в свой мир! (Начинает креститься по-католически)
Человек поднимает свою голову и им оказывается… Миз! У оператора округляются глаза, он не может понять, почему здесь оказался именно Миз, но в это время Миз указывает на него пальцем.
М.: ТЫ!
Оператор нервно вздрагивает, поворачивает голову из стороны в сторону и, наконец, указывает пальцем на себя.
О.: Я?
М.: Да, ты, человечек. Твоё время пришло!
Оператор хочет открыть рот, но внезапно за ним резко, с ударом об стену и последующим за ним грохотом, открывается дверь.
М.: Уходи и не возвращайся сюда больше!
Оператор нервно кивает головой и начинает пятиться назад, после чего, перешагнув порог, поворачивается и бежит в сторону светлого коридора, благо факелы так и продолжали гореть. Миз начинает хохотать, при этом хохоте оператор об что-то спотыкается и падает. Смех Миза приобретает дьявольские оттенки, оператор уже убежал.
М.: Его камера не была даже выключена… Это хорошо… Пусть все посмотрят на это…
Миз берёт камеру и ставит её куда-то перед огнём так, что было видно все три полыхающих участка. Миз подходит к манекену Владимира Козлова и говорит:
М.: Русские всегда недооценивали нас, американцев. И этот пузатый пытается всем показать, насколько он русский. (Около участка с манекеном Козлова стоит столик с бутылкой водки, которую Миз берёт и пытается говорить по-русски) Мой страна огромный, мы перебить всех! Москва наш красивый столица! (Говорит по-английски) Ваша столица, может, и красива, но она не сравнится с Вашингтоном! И мы отличаемся от вас, дикарей, тем, что мы – цивилизованные люди. И мы не пьём за углами водку, не грабим честных людей, в отличие от вас, русских! Ваше IQ было, есть и останется ниже уровня маленькой мыши. И твоё знание самбо, Владимир, твоё знание английского не спасёт тебя от проигрыша в матче троих.
Миз открывает бутылку, поливает водкой манекен Козлова и поджигает его. Манекен загорается ярким пламенем, которое моментально окутывает весь манекен. Миз любуется этим до тех пор, пока манекен не стал черным и тлеющим, как пластмасса. Миз подходит к манекену Эй Джей Стайлза и говорит:
М.: Кто этот… рестлер, я не знаю, да и не хочу знать. Я знаю одно: он взял на себя слишком много. Он – один из выскочек, а выскочки обычно всегда говорят, что они лучше всех, что они всех побьют и завоюют золото АВФ. Я помню то время, когда я был таким. Но я всегда давал себе слово, что я буду на уровне Панка, Остина, Ортона… да пусть даже на уровне Райдера. И я стал им. А такому, как Эй Джей, ещё долго, долго идти по этому пути. Стайлз, я тебе гарантирую, что ты как только выйдешь на матч против меня и против Козлова, ты тут же оттуда выйдешь и даже откажешься от матча. Тебе не место с такими, как мы.
Миз берёт факел из пламени и быстро поджигает манекен. Тот начинает медленно поедать материал, из которого была сделана одежда. Медленно огонь возвышался над манекеном, пока тот тоже не стал черным. Миз подошёл к оставшемуся манекену, манекену Бугимена, и начал говорить:
М.: М-да, Бугимен, ты принёс мне очень много хлопот. Ты пытался меня засосать, держа за ноги, ты в меня плевал червями, ты бросал их на меня. Так вот, разреши мне показать тебе кое-что. (Идёт куда-то в темноту и выходит оттуда с мешочком) Я вырыл их недалеко отсюда и, поверь, они настолько склизкие, что ты их тут же выплюнешь, едва возьмёшь их в рот. (Одевает перчатки, висящие у него на поясе, берёт мешочек и достаёт оттуда червей, длинных и коротких) Узнаёшь? Да, ты узнаёшь своих детишек, своих любимчиков. Мне срать, как ты себя будешь вести после того, как эти жалкие черви погибнут, но запомни одно: теперь не ты будешь меня преследовать, а Я буду тебя преследовать. После этого шоу я буду требовать у Блумберга и Ригала матч-реванш за МОЙ ТВ-титул, который всегда должен принадлежать не тебе и даже не пропавшему без вести Уэйду Бэрретту, а именно мне! Мизу! «Классному»! И как только я его получу, в матче можешь готовиться к тому, что твои черви будут раздавлены твоей же черномазой тупой башкой, а твой костыль, с которым ты все время ходишь, будет сломан об твой слабый хребет! Бугимен, я пришёл, чтобы ЗАБРАТЬ ТЕБЯ! Готовься к неизбежному!
Миз поджигает третий манекен и бросает в огонь мешочек с червями. От неожиданной подачки огонь возвысился ещё выше и скоро его постигла участь остальных манекенов.
М.: И так будет с каждым, кто встанет на моём пути…
Миз подходит к камере и выключает её.
 
AJ_STYLESДата: Среда, 28.03.2012, 16:19 | Сообщение # 3
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 13
Статус: Отдыхает
22/03/12 Лагуна Бич, Калифорния 11:43 АМ

“Доброе утро дорогие радиослушатели и жители Лагуна Бич , сегодня чудесная погода, температура на улице поднимется до 20 градусов к часу дня, так же мы напоминаем, что сегодня в Лагуна Бич проходит очередное шоу AWF, в мейн-эвенте нас ждет бой между Стивом Остином и Тайлером Рексом, так же скорее всего на этом шоу дебютирует звезда других крупных промоушенов, человек – получавший титулы в промоушенах по всему миру – Феноменальный ЭйДжей Стайлз, я уверен, это будет еще то зрелище, а сейчас нас ждет интервью с губернатором Техаса – Чаком Норрисом…. ”
(Прошла пара часов) Слушать шизофренические выкрики Чака Норриса было конечно весело, но Эй Джей все же выключил радио, и заметил, что он уже подъезжает к парковке арены, подъехав к шлакбауму, он посигналил. через пару секунд шлагбаум поднялся и машина въехала на территорию парковки, сделав пару поворотов он нашел свободное место между двумя грузовиками и незамедлительно занял его. Как-только машина полностью остановилась, Стайлз повернул ключи зажигания и раритетная Шевроле Импала темно-синего цвета перестала издавать какие либо-звуки…
ЭйДжей запрокинул голову на спинку кресла и пару секунд он наслаждался тишиной, затем левой рукой потянулся к бардачку, открыл его и под кипой бумаг нашел пачку болеутоляющих выписанных ему врачом после тура в Японии.
Он взял две таблетки и проглотил их, а пачку закинул обратно в бардачок. Дверь со скрипом открылась и одевая очки ЭйДжей решил что на улице довольно тепло, и можно оставить пиджак в машине, что он и сделал, перед тем как закрыть дверь машины, затем он подошел к багажнику, достал из него сумку со спортивным снаряжением и с грохотом закрыл его.
-Мистер Стайлз, а вот и вы! – к нему подлетел какой-то щупленький парнишка и протянул руку. ЭйДжей пожал ее и его удивило, что не смотря на всю сухость фигуры парня, рукопожатие было довольно сильным - Мистер Гришем ожидает вас на съемочной студии! Удачи!
- А это гд….. – Хотел было спросить Стайлз, но парнишка понял его с полуслова и перебил.
- Прямо по коридору, потом направо до автомата с пончиками, и затем налево до конца – быстро проговорил он.
-Спасибо э…. – Стайлз хотел назвать его по имени, но к сожаление не знал его
- Фрэнки, Фрэнки Шеринберг - снова со скоростью пулемета проговорил парень
-Спасибо Фрэнки - сказал ЭйДжей и быстро пошел по коридору прямо.
У Стайлза проскользнула мысль, что на интервью нужно вести себя как можно мягче, чтобы зрителисразу полюбили его, а все это презрение к противникам оставить у себя в голове, в конце концов он лучше чем они все в разы…
Вскоре на горизонте появился автомат с пончиками и Джей вспомнил, что с утра он ничего не ел, но к сожалению бумажник остался в пиджаке, а в карманах брюк не было даже мелочи, такчто продолжить путь пришлось так же, без пончика.
Студия представляла собой небольшое помещение с двумя высокими стульями, логотипом AWF на стене, по видимому служившим главной декорацией и парой камер которые должны были снимать процесс интервью.
- А вот и наша звезда, мы уж тебя заждались – Тод Гришем, неожиданно появился за спиной у Стайлза, похлопал его по плечу и дожевывая на ходу пончик пошел к своему стулу. – Присаживайся Джей – сказал Тод и начал мизинцем ковырять в зубах.
-Что от меня требуется? – спросил ЭйДжей усевшись в своем стуле, который были жутко неудобным.
-Ничего особенного – Тод наконец-то перестал ковыряться – просто ответите на пару вопросов, согласны?
Стайлз утвердительно кивнул головой
- Ну тогда начинаем – Гришем дал знак оператору
- 3…2….1…. съемка – на камере загорелась красная лампочка.
-Здравствуйте дамы и господа с вами Тод Гришем и мой гость – дебютант AWF обладатель многих титулов и наград, человек, выступавший по всему миру – Феноменальный ЭйДжей Стайлз!
-Здраствуйте – Эйджей сделал жест рукой в камеру и попытался скривить дружелюбную улыбку.
-Итак, Джей, в последнее время о вашей персоне ходит много слухов, в частности слухов о том что вы собирались завершать карьеру, скажите это правда?
-Знаешь Тод – Стайлз слегка улыбнулся – частично это так, ведь понятно что я уже достиг всего что мог в своей карьере,у меня были великие победы, были и великие поражения – я этого не отрицаю, но любое серьезное противостояние заканчивается для меня безоговорочной победой. И месяц назад я понял, что чтобы стать величайшим рестлером в истории мне не хватает только одного – титула чемпиона AWF, этот титул – мой финальный шаг.
-значит нам стоит ждать на ближайшем ППВ вашего боя за чемпионский титул? – спроси Гришем
- Нет, ну что вы,я не собираюсь играть так нечестно, к тому же таких парней мало кто уважает – Стайлз снова улыбнулся
-Перед тем как приехать сюда вы посмотрели шоу AWF? Изучили конкурентов? – Гришем был прям неустанен в задавании вопросов
-Знаешь, у меня было не так много времени, все что мне удалось посмотреть это сборник РМ Альянс - лучшее и пак боев Миза против Шона Майклза – Джей слегка поерзал на стуле.
-Ну и?! Что же вы об этом скажете?! – Гришем явно наигрывал, наверно хотел подогреть интерес публики
-Ну что я скажу…. Рм-Альянс – 3-х кратные командные чемпионы, это конечно впечатляет – Стайлз кивнул головой согласившись со своими словами – но Владимир Козлов – снова начал он – это просто какая то неповоротливая туша, которая бы и 15 минут не продержалась против меня….
А… - начал было спрашивать Гришем
-Ах ну-да, Миз! – продолжил Стайлз – личная кукла для битья Шона Майклза, я скажу так – если бы пояс чемпиона был у него, то это была бы моя самая легкая титульная победа за всю карьеру!
Тод Гришем явно занервничал –он понял, что если интервью пойдет дальше в таком стиле, то его работа будет под угрозой.
-Я даже готов со всей ответственностью заявить – может они и хорошие рестлеры, может они могут оказать сопротивление, но выиграть и претендовать на нахождение на одной ступени с Феноменальным ЭйДжей Стайлзом они не могут!
-Очень жаль, но наше интервью закончено – Тод дал сигнал оператору чтобы тот отрубал камеру – до встречи дамы и господа!
После этих слов красный огонек на камере перестал гореть.
 
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » Владимир Козлов против Эй Джей Стайлса против Миза
Страница 1 из 11
Поиск: