[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » Батиста против Зака Райдера
Батиста против Зака Райдера
irdДата: Пятница, 09.03.2012, 22:23 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
на контракте чемпиона Блумберг предложил Батисте поучится манерам у настоящих чемпионов, таких как Рекс, Джерико и Райдер. Это не слишком по нраву Батисте.

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
Woo_Woo_WooДата: Среда, 14.03.2012, 11:25 | Сообщение # 2
Группа: Бывшие сотрудники
Сообщений: 27
Статус: Отдыхает
Появляется заставка шоу Зака Райдера и мы слышим голос диктора.
- Сегодня специальный выпуск Правдивых историй Лонг-Айленда.
На экране ничего, просто тьма. Мы оглушённо слышим разговор Райдера.
- Мы должны вернуть титулы.
- Да, это однозначно.
- Чёрт, у меня так болит голова. Этот чёртов удар стулом нанёс мне немало боли.
- Сволочи, несмогли честно борться с крутыми рестлерами.
- Однозначно.
Вдруг из неоткуда появляется появляется свет и мы понимаем, что камера лежит внутри чемодана. Зак достаёт повязку с надписью "Броски".
Начинает играть музыка группы Queen - We will Rock you, и мы смотрим как фиолетовые смокинги, а также видим субтитры.
Производство - Лонг-Айленд Продакшн.
Сценарий - Зак Райдер, Курт Хоукинс
Режисёр - Зак Райдер
Оператор - очень интересный человек
Звукорежисёр - нету
И вот мы видим Зака и Курта в костюмах, и на экране появляется надпись.
"Z! True Long Island Story В погоне за титулами".
Зак и Курт выходят из комнаты из комнаты, доставая игрушечные (это видно невооружённым взглядом).
- Вперёд мой напарник, мы найдём и вернём себе пояса.
Рестлеры двигаются по коридору, по шпионски держа пистолеты, под музыку из всем известной Бондианы. Они как во всех фильмах выглядывали из-за угла. И вот через какое-то время, он доходят до конца коридора в котором видят две двери. На одной написанно "RM-Alliance Locker Room", на второй было написанно "Парковка".
Камера показывает Райдера и Хоукинса, после двери, вдруг снова показывает парней, которые уже одеты в костюмы Шерлока и Ватсона.
- Доктор куда же нам идти?
- Элементарно Ватсон!
Вдруг звук прерывается.
- Nooooo... - Говорит Курт Хоукинс.
Рестлеры переглядываются.
- В оригинальной книге Кенона...
Зак прерывает Курта, покрехтев. Курт смотрит на руку и исправляется.
- В книге Конана Дойля, Шерлок никогда не говорил "Элементарно".
- Образовательная минутка в шоу! - тупо улыбаясь произносит Райдер.
На экране появляется надпись "С нашим шоу ты не отупеешь!". Зак и Курт держат большие пальцы с довольно глупыми гримасами.
И вот мы снова возвращаемся в сцену.
- Методом дедукции, я понимаю что титулы находятся на парковке!
- Гениально!!
Нам показывают парковку, и в неё заходят Зак и Курт в берцах, джинсах и кожанных куртках с битами в руках.
- Вот здесь! - кричит Зак, показывая пальцем на белую машину.
Они выбивают пассажирское стекло и открывают машину.
- Так ищи пояса, ищи пояса.
Рестлеры шарятся в машине.
- Эй смотри, что я нашёл. Майкл Коул, 1968 год рождения.
- Что там произошло?! - издали слышиться голос Коула.
Рестлеры переглядываются, и резко выбегают из машины.
Нам показывают их раздевалку, в которую вбегают парни.
- Да сегодня нам не удалось достать пояса, но я уверен, что мы с тобой с лёгкость добудем их на ринге.
- Это точно. С вами были Курт Хоукинс и Зак Райдер, подпис...
Речь Райдера прерывает крик Коула.
- Ах вы ублюдки!!!
В ребят летит стул, кадр становиться на паузу, становится чёрно - белым. Включается музыка Зака Райдера.
Oh radio, tell me everything you know...


[c][/c]
AWF Debutant of the year
 
batistaДата: Среда, 14.03.2012, 21:59 | Сообщение # 3
Группа: Бывшие сотрудники
Сообщений: 408
Статус: Отдыхает
Не судите строго... Бурда какая-ио получилась...Первый плей почти за год, подзабыл чуток(
_________________________________________________________________________________________________
Мы видим арену АВФ в Калгари. Ранне утро...Арена почти пуста. Лишь где то в лабиринте коридоров уборщика в последний раз проходится влажной тряпкой по блестящему полу. Зал, где непосредственно проходят бои пуста. Громада арены давит на псикиху своими размерами..Ринг, чьи канаты и настил познали тела не одной известнейшей суперзвезды. Этот настоящий Колизей рестлинга разбил и воссоздал ни одну мечту.Тут хранятся пот,кровь и слезы многих борцов.Но сейчас тут никого нет. Мы проводим виртуальную экскурсию по арене.Камера движется за титантрон. Мы видим раздевалки известных рестлеров, таких как Стоун Колд Стив Остин, Крис Джерико и прочих...Наконец, мы останавливаемся в тренажерном зале. В пустом помещении громко и монотонно стучит характоерны металлический стук гантель и гирь. Мы видим БАТИСТУ. Дэйв сидит на скамье и поднимает внушительных размеров гантелю. Пот катится по его лбу, вены вздулись, бугорки мыщц периодически поднимаются...В голове Батисты эдаким назойливым дятлом стучит голос-
-Зверь уснул....Зверь уснул....Дэйв Майкл Батисты тень самого себя....Уснул....Тень себя...Тень...Тень....Уснул...
Зверь внезапно поднимает голову. Гантеля с грохотом падает на пол и катится в сторону как один изветсный персонаж русских сказок. Батиста хищным взором смотрит прямо в обьектив и говорит-
-Зверь уснул?Зверь уснул,да? Конечно, вы все хотели чтобы Зверь уснул. Вы все просто боитесь меня. Вы вполне осознанно понимаете, что встреча со мной может закончится для вас непредвиденными тратами на медстраховку...Долгое время меня никто не мог остановить. Я заканчивал карьеры рестлеров,я противостоял сильным мира сего и мира Тьмы.Я получал славу,деньги и чемпионские титулы..Я был главной звездой этой федерации, но...
Пауза
-Меня остановили...Меня бросали в прожектор, никчемные бюрократы погрязшие в свои бумажонки вроде Боба Холли и Тома Причарда отстраняли меня от боёв по надуманным причинам....Меня совершенно беззаконно лишили прав на бой за титул...Ложь, подставы и отстранения...Это сломило бы другого, но я перешагнул через это. Как бы вы все не хотели Зверь не уснул. Я вернулся и АВФ потонет в море агрессии и боли, которое я несу.
Пауза
-Настало время начать путь на вершину,на Олимп этого бизнеса. Некто мистер Теодор Блумберг, напыщенный сморчок в костюме от Бриони, который считает что он способен рулить этой компанией...Хотя по правде сколько из было?Кто-нибудь помнит? Флэр,Хейман, Ригал, Мэйнкайнд он же Фоли...Так вот, этот мистер Миллион, скажал что мне стоит равнятся на Зака Райдера...
Пауза
-Райдер, новое лицо компании, дебютант года 2011...Очередной герой провинции чудом выигравший чемпионское золото. Сколько мы знали таких? И все они возвращались в свое захолустье с поджатыми хвостами.Зак,Зак....Зак, герой Интернета...Твиттер, Фэйсбук, Ютубе..Миллионы людей смотрят на тебя...Все видят смелого, уверенного в себе бойца. Я знаю...(передразнивает)...Вуу.Ву Ву..Я знаю, ты будешь много говорить о своих достижениях, о своих успехах..Ты будешь смешиватьм еня с грязью. Говорит приевшиеся мне стереотипы. Что я перекаченная лысая горилла, что зол, потому чо потерял свою любимую гантеьку, что я проиграл без своих анаболиков...
Пауза
-Не важно кто что будет говорить...Не важно, кто чего добился.Важно то, кто сильнее. Кто обладает силой, мощью и яростью. Кто собирает полные арены по всему миру, благодаря кому продаются ППВ этой компании. И от этого не спасут ГМы и адвокаты в своих коротеньких штанишках, ни продажные рефери отстукивающие 1-2-3 за виллу на Вест Косте, ни бессмысленные решения главы компании.Зак, я буду стихийным бедствием от которог оне скрыться. И если ты решишся выйти и прямо...Слышишь, прямо в лицо сказать мне, что я не настоящий чемпион, то сам Господь Бог не остановит меня. И ты уползешь в Лонг-Айленд со сломанным позвоночником! Открой в пятницу Youtube..Миллионы, миллионы юзеров в этот день просмотрят ролик как Зверь проснулся и уничтожил Дебютанта Года!


I am back!!

Сообщение отредактировал batista - Среда, 14.03.2012, 22:24
 
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » Батиста против Зака Райдера
Страница 1 из 11
Поиск: