[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » Тайлер Рекс против Стива Остина
Тайлер Рекс против Стива Остина
irdДата: Пятница, 09.03.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
Рематч с шоу 16.02.12, а такде битва чемпионов.

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
Stone:ColdДата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:31 | Сообщение # 2
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 103
Статус: Отдыхает
Действие первое.
Первое, что мы видим на своих экранах – Стива Остина, входящего на территорию арены со спортивной сумкой через плечо. Остин одет в черную футболку с надписью «No one candy ass allowed in my ring» (ни одной сладкой заднице не позволено находиться на моем ринге). К нему подбегает мужчина с рацией и небольшим микрофоном, закрепленном на голове.
- Мистер Остин, мистер Остин! Вас давно ожидает администратор вашего фан-клуба в вашей раздевалке.
- Администратор моего фан-клуба? Что за чертовщину ты несешь?
- Она сгорает от нетерпения с важным разговором к вам! Говорит, что это будет очень полезно для вас!
- Ничего страшного, я сгораю от нетерпения надрать пару задниц уже неделю и все еще терплю! Пусть подождет… Администратор моего фан-клуба… Они скоро начнут делать туалетную бумагу с моим изображением и будут утверждать, что это очень полезно для меня!
Действие второе.
Через несколько секунд Ледяная Глыба прямо-таки врывается в свою собственную раздевалку. В ней он видит довольно милую девушку лет 25-27, которая сидит в кресле и листает журнал. При громком звуке резко открывающейся двери она вскакивает с кресла в панике, роняя журнал, но быстро берет себя в руки.
- О Стив Остин! Это вы! Я жду вас здесь уже полчаса. А может минут 40!
- Кто ты такая, черт побери? О каком таком фан-клубе идет речь?
- Извини, мне пришлось немного перефразировать свою официальную должность глупому представителю обслуживающего персонала, чтобы он передал тебе эту информацию и ты пришел сюда сразу, а не задержался в какой-нибудь другой раздевалке, распив пару банок пива с одним из своих дружков как это обычно бывает… Мое время не резиновое!
- Что ж, я здесь и я очень (на этом слове Остин делает особый акцент) надеюсь, что твое нахождение здесь оправдано, иначе мне придется вытрясти твою задницу отсюда, хотя обычно я не трогаю девушек! Кто, я повторяю свой вопрос, ты такая?!
- Я действительно администратор фан-клуба. Но не твоего. Твои фанаты – алкоголики и недалекие люди не способны собраться в компанию где-либо, кроме как в сети или на очередном шоу. Таким сборищам не нужен администратор. А я управляющая фан-клуба Тайлера Рекса, чемпиона AWF в тяжелом весе!
- В моем воображении живо нарисовался зал камерной музыки, наполненный джентельменами и сам «капитан идеальное воспитание» Рекси на еженедельном собрании фанатов блатняка и лузганья семак. Только вот твоя толстая попка в эту картину никак не вписывается, милая. Иди ка ты по добру, по здорову куда шла.
Остин бесцеремонно берет девушку за руку и выводит из раздевалки, захлопывая дверь прямо перед ее носом. Крупным планом нам показываю надпись на двери «суперзвезда AWF Стив Остин».
Действие третье. Заключительное.
Звучит звон бьющегося стекла и по рампе выходит Ледяная Глыба с титулом Бесспорного чемпиона шоу на поясе. Публика горячо приветствует его, сам же Стив в хорошем настроение – он явно хочет что-то сказать на счет своей обновки. Остин залезает на ринг, берет микрофон и начинает, выждав минуту, пока не стихнут крики зрителей.
- Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех и каждого из вас, мои преданные фанаты! Этот пояс я получил именно благодаря Вам – таким же простым и увлеченым этим спортом людям, как и я сам…
- Прошу прощения! Мистер Остин! (Речь любимца публики перебивает уже знакомая нам девушка, выходящая по рампе с микрофоном. Лицо Стива при этом вытягивается раза в два. Кажется, что нужна помощь рефери, чтобы поддержать челюсть чемпиона, стремящуюся навстречу к высоким ботинкам рестлера)
- Какого черта ты делаешь тут, маленькая заноза в моей идеальной заднице? (вовремя берет себя в руки Глыба) Кто выпустил тебя на ринг???
- Я администратор официального фан-клуба мистера Тайлера Рекса и имею право выходить на ринг в соответствии с первым правилом клуба, установленным на первом собрании его организаторов. Бумаги имеются!
- Бумаги? Всю свою жизнь, всю свою карьеру я использовал бумагу, только, чтобы подтереться ей! Для тебя не будет исключений! (Остин обращается в сторону рампы) Рекс, тащи сюда свою долбанную задницу и забери свою засланную сучку отсюда! Она стала порядком раздражать меня! (Стив проходит ринг вперед-назад в своей фирменной манере) Я не знаю какую часть фразы «тащи сюда свою задницу» ты не понял! Все действительно просто – я не прошу тебя выйти сюда, я советую тебе и если этого не произойдет, я приду в твою раздевалку и сам притащу твои яйчишки на этот ринг!!!
- С кем ты сейчас разговариваешь? Ты обращаешься к чемпиону AWF в тяжелом весе Тайлеру Рексу, да он даже не слушает те..
- Сейчас я разговариваю с законченной сукой, не дающей мне как полагается поблагодарить моих фанатов за поддержку! И ее не должно быть на этом самом ринге! И меня действительно это начинает выводить из себя! (в это время зал начинает скандировать «пошла прочь, сучка»). О, мне кажется я не одинок в этом помещении в своих предположениях о том, кто ты такая на самом деле!
- Эти люди, которое кричат подобное про даму, просто такие же алкозависимые техасские рэднеки как и ты, мистер Стив Остин!
На лице Глыбы появляется улыбка, он подходит к краю ринга, ловит несколько банок пива и вплотную приближается к девушке, открывая на ходу две из них.
- Я ценю этот комплимент. И мне нравится твоя смелость! Давай выпьем за это! (Девушка одними губами произносит «нет» и самоуверенно качает головой) Не хочешь выпить со мной? Тогда, может, пойдешь к черту? Что? Нет? Тогда сполоснись, я слышал это полезно для волос! (С этими словами Остин выливает две банки пива на голову девушки. Та громко визжит, и отчаянно мотает мокрыми кудрями из стороны в сторону). Что, тебе мокро? Давай немного протру тебя.
Остин ловко задирает просторную футболку на голову девушки так, что та не видит ничего вокруг, зато все вокруг видят черный лифчик и аппетитные сиськи в нем. Затем, ложится на ринг и просто выкатывается прочь. Уже за пределами он заливает себе в горло остатки пенящегося напитка.
- Да, в следующий раз напишу на футболке «никаких сладких сисек на моем ринге!».
Ледяная Глыба уходит по рампе под раскаты своей музыки, а эта фраза, наверняка, сразу становится трендом в Твиттере…



Воды утекло много, но Ледяная Глыба не сточилась!
Стив Остин снова с вами!
3:16
 
Tyler_ReksДата: Четверг, 15.03.2012, 05:22 | Сообщение # 3
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 26
Статус: Отдыхает
Вечер шоу Чемпионский контракт. Тайлер Рекс после своего изнуряющего матча решает побыть один и находит место для уединения. Прихрамывая он проходит по коридору, всё ещё в своей форме, то есть в одних борцовских трусах, но с поясом Чемпиона на плече. Воздух в коридоре был накален атмосферой спешки работников федерации. Ведь шоу продолжается. Мимо Тайлера пробегает много людей и каждый толкает его в плечо при этом считая долгом побранить его за медленность.
Мысли Тайлера:
- Конечно, человек, который провёл тяжелейший матч и выиграл главный пояс федерации, пожертвовав своим здоровьем при этом. Черт, да он же пожертвовал здоровьем ради и них тоже. Ради того, что б эти работники имели работу и могли кормить свою семью. Черт, да они же теперь фактически работают на меня. Теперь Я их чемпион. ……….. Стоит преподать им всем урок!
На Тайлера вновь несётся очередной работник. Маленький и лысый, в рубашке цвета хаки и тёмных штанах. Не замечая никого вокруг он важно разговаривает по гарнитуре и несётся напролом. Все остальные вынуждены освобождать ему дорогу. Тайлер так же поступает, но при этом выставляет в бок ногу и работник не замечая этой подставы, спотыкается об неё и падает.
Падает прямо так, что преграждает путь другому работнику. Толстый мужик в штанах и футболке на размер меньше чем ему нужно. Идёт спокойно по коридору в руках неся банки с краской, без крышки (какое нарушение техники безопасности). Этот мужик так же спотыкается об лежащего и опрокидывает банки. В полёте из них выливается волна красной краски , покрывая толпу людей теснящихся как муравьи в муравейнике или пенсионеры в очереди в поликлинику. Толпа пестрит разнообразием. Тут вам и черный и белый и китаец. Но теперь они все одного цвета.

Тайлер до хромал к двери в подсобку. Открыв её он видит лишь тёмную пустоту, но не спешит искать включатель. Темнота лучшее место для отдыха от всей этой суеты. И только надумав нырнуть в неё, как его со спины окликает интервьюер Тод Гришем. Мысли Тайлер: - О, нет, опять прицепится с допросом. Фиг, он что получит.
- Эй, Тайлер, поздравляю с выигрышем титула.
- Что ж парень, ты выбил себе время для интервью. – звучит в голове Рекса.
- Разве ты не собираешься смотреть главный матч вечера? Ведь уже скоро решится, кто станет твоим противником на Артмании! – интересуется Тод.
- Нет, я и так знаю, кто выиграет! Ты знаешь Тод, Я готов ко встречи с ним один на один. Он и Я этого давно ждали. Правда никто из нас не догадывался, что это произойдёт на главном шоу года. И за главный титул федерации. Поверь Тод, Я уверен, что этот человек выиграет. У него все шансы….
Тод в это время скорее спешит на арену и Тайлер в след удивлённо прикрикивает ему.
- Эй, а как же интервью?
Тод замедляет шаг и обернувшись отвечает: - В другой раз!
Мысли Тайлера: - Ты утратил своё выигрышное время, вдвойне.
Тайлер заходит в помещение и остаётся лишь один на один со своими мыслями.
- Я бился, на протяжении большего отрезка времени. Я победил крупнейшую звезду AWF, рекордсмена державшего это титул четыре раз и протянув его на себе целый год. И Я тот, кто сделал его, тот, кто показал ему, что на каждого сильного найдётся ещё сильнейший. Эх, но моя нога. Разве в пятизвёздочном матче можно травмировать себя и противника? Нет, это всё неправильно.
- Я хотел бы выступить лучше. Я хотел бы, чтобы публика лучше среагировала на мою победу. Я хотел бы, чтобы босс выше оценил мое выступление.
- Я хотел бы – черт, как же круто сидеть тут с этим титулом в руках.
Тайлер Рекс крепко сжимает его прижимая к себе.
- Нет, СМ Панк ты не отберёшь его у меня. На Артмании ты лишь только станешь дополнением к моему триумфу. Наслаждайся своим выигрышем Чемпионского контракта, наслаждайся.


Из зала доносится громкий шум, а это значит, что победитель уже определился. Тайлер Рекс выходит из своего места рассуждений в коридор. И уже готов был поздравить СМ Панка, победоносно гордо шагающего по коридору. Но ни как не мог ожидать именно этого.
СМ Панк появляется в коридоре, но почему то на носилках и выглядит так, как будто его побили. Тайлер щурит брови и оборачивает свой взгляд в конец коридора.
- Хм, возможно, всё таки стоит поинтересоваться, кто же победил!




За кулисами я могу быть тебе другом и помощником, но на ринге я твой худший кошмар!
 
Tyler_ReksДата: Четверг, 15.03.2012, 05:23 | Сообщение # 4
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 26
Статус: Отдыхает
Приличный такой в размерах зал, в котором сегодня собралось не мало представителей прессы. Все они пришли на пресс – конференцию нового чемпиона AWF в Тяжелом весе. За главным столом сидит как раз и он, а так же глава федерации Теодор Блумбергс ст. Пока конференция ещё не началась глава и его чемпион о чем то серьёзном говорят.
- Так, вот значит я хочу себе такую вот, ну вот такую с четвёртым размером, что б была администратором фан клуба имени меня! – делится своими мыслями Тайлер.
- Чего? Фан клуб? – отвечает Теодор при этом абсолютно недоумевает над предложением чемпиона.
- Ну да, место, где будут собираться мои фанаты!
- Кто? Фанаты?
- Ну да, у чемпиона же должны быть фанаты. Которые приходят на шоу поддерживают тебя, поздравляют с днём рождением и новым годом, дарят свитер собственноручно сшитый.
- Хорошо Тайлер, я дам распоряжение своему фин. Директору нанять тебе фанатов для фан клуба.
- И администраторшу с четвёртым размером лет 25-27!
- Да и это тоже. Но ты уже мне дорого обходишься Тайлер.
- Este es sólo el comienzo, el viejo imbécil.
- Что ты сказал Тайлер?
- Я говорю, пора начинать конференцию.

Пресса мигом оказалась на своих местах (хотя секунду назад они все толпились у фуршета стоящего в конце зала). Теодор Блумберг сидя на своём месте обращается к ним.
- Добрый вечер уважаемые представитель масс-медиа. Я пригласил вас сегодня сюда на эту конференцию дабы представить нового мирового чемпиона в тяжелом весе по версии AWF Тайлера Рекса. (аплодируют). А так же сегодня состоится традиционная, ну с этого момента взвешивание соперников перед их матчем. Ожидается прибытие Стива Остина. (аплодируют). Теперь можете приступать к вопросам.
- Мистер Рекс! Газета Нью – Таимс. Скажите возможен ли ваш реванш против Шеймуса на Артмании?
- Ну это зависит от желания самого Шеймуса. Если он так и захочет, то Крису Джерико на Артмании придётся потеснится местом в матче.
- Мистер Рекс! Газета Олд-Таимс. Вы планируете держать титул так же долго как и ваш предшественник?
- Не буду загадывать так далеко, но могу вас заверить, что на празднике Артмания нового чемпиона вы не увидите!
- Мистер Рекс! Газета Таим Таимс. Как вы относитесь к Стиву Остину?
- Я уже не раз говорил об этом. Мы с ним встречались не раз на ринге и Я уважаю этого парня и не против угостить его бокалом пива. К сожалению Я как чемпион не могу разделить с ним этот напиток, ну понимаете у меня ведь теперь обязанности. Я чемпион!
Это вызывает гордый взгляд у рядом сидевшего Блумберга
Всё тот же газетчик. – Но Стив так же чемпион и он плюёт на свои обязанности продолжая распивать пиво когда и сколько захочет!
- Это его выбор. Вы знаете, а ведь Рик Флер перед своими матчами не упускал возможности по гулять на славу до утра. И ни что не мешало ему побеждать и быть великим чемпионом. Так что в сравнении с ним Стив подросток!
Всё тот же корреспондент: - Так значит вы теперь будете пить безалкогольное пиво?
- Фу, нет конечно же. Пусть этим давятся малолетние фанаты Остина.
Корреспондент хотел задать ещё, что то, но его прерывает Блумберг.
- Что теперь пора начать взвешивание. Пока что, правда мистер Остин задерживается.
К нему подходит какой помощник и что то говорит. Теодора эта новость не радует и он непонимающе вопрошает. Так, что пресса не слышит.
- Как это не приедит? Вы же послали ему письменное заявление?
- Да сэр, но понимаете Стив не читает бумаг и скорее всего он использовал её не по тому назначению, что следовало бы.
Теодор недовольно садится за стол.
- Дамы и господа, прошу прощения, но традиция откладывается. Стив Остин не пришел и победа достаётся Тайлеру Рексу.
Тайлер вставляет свои пять копеек.
- Так может лучше поставить вместо него бочку пива? Это и по весу и по содержимому полностью заменит нам Стива. А с далека так вообще не отличить!
- Это было смешно Тайлер. – заявляет Блумберг. – может скажет пару слов под конец.
- Да верно, ведь нужно сказать о том, как Я отношусь к нашему матчу, к противнику. Так вот, как Я уже говорил. Я уважаю Стива Остина и моё уважение настолько сильно, что он не сможет уйти с ринга самостоятельно.
Блумберг заявляет о конце конференции и все покидают зал.

Использование главы федерации разрешено Администрацией.




За кулисами я могу быть тебе другом и помощником, но на ринге я твой худший кошмар!
 
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » Тайлер Рекс против Стива Остина
Страница 1 из 11
Поиск: