[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » РМ-Альянс против Зе Банда (Право на бой за титулы командных чемпионов против карьеры.)
РМ-Альянс против Зе Банда
irdДата: Пятница, 03.02.2012, 00:23 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
1 бой

Один на один

Право на бой за титулы командных чемпионов против карьеры.


Автор: Гробовщик


Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
ВолодькаДата: Среда, 08.02.2012, 21:29 | Сообщение # 2
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 27
Статус: Отдыхает
На экране появляется хорошенькая дикторша 24 часового выпуска новостей.
- Добрый день! Многих людей волнует один и тот же вопрос – смогут ли заслуженные и уважаемые рестлеры Владимир Козлов и Рей Мистерио победить неотесанных и грубых Майкла Тарвера и Пола Берчила. Мы опросили людей на улицах и вот что у нас получилось…
На экране появляется солидный мужчина в костюме:
- О, я считаю Владимира одним из самых великих рестлеров современности. Рей? Тоже не плох. Кто? Тарвер? Не, не знаю…
Женщина, скорее всего домохозяйка.
- Владимир такой красивый и сильный, не могу оторваться от его волевого подбородка и налитых мышц. Мистерио конечно немного не вышел ростом, но эта маска! Мммм, определенно! А если такую масочку одеть на Володеньку… Да это будет мужчина моих грез! Фу! Неотесанные грубые мужланы! Говорить о них не хочу. Тарвер и Берчил! Спросите тоже!
Парень в майке Бетмена.
- Ну я как бы тащусь от Козлова. Он настоящий московский разрушитель, я думаю он никогда не бьет в полную силу, это может просто покалечить противников. Да от банды и мокрого места не останется, если Козлов ударит по-полной. Хотя один из них может успеть напрудить в штаны перед смертью. Рей Мистерио… Он неплох как робин, если вы понимаете о чем я. Я поддерживаю Рей. Он не плох, хотя Козлов и сам справится.
Парень похожий на укуренного укурыша.
- Ну я чо могу сказать, епт. Он, такой, мощный, по-моему… здоровый. Я слышал он русский, да? Чо реально. Хааа, прикинь. Ну нормальный такой, епт! Рей, а он может подогнать немного маБИПанны. Хааа, нормуль. Зе Банда? Вы че в натуре! Гопота, епт! Улицы не любят таких, они гонят негатив! А ща, хааа! Эт. Валера, настал твой час!
Мальчик около пяти лет.
- Я Люблю Лея Мистелио. У меня есть его фуболка и андана! Я не знаю длугих лебят? Спосите меня про Джона Сину! Ну пажалуста. Мааааааам, он не сплашивают про Джона Синуууууу!
- Это было мнение самых разных людей, которых мы повстречали на улице. С вами Мария Джонс в 24 часовом выпуске новостей! Спасибо за внимание!
Нам показывают руку, которая нажимает на кнопку на пульте и выключает телевизор. Это Владимир Козлов. Он лучезарно улыбается и смотрит на Рея Мистерио. Тот рад не столь сильно…
- (рус) Ну а что, зато тебя любят дети! Смотри, вот их (Козлов указывает на стену с постером Зе Банды) не любит совсем никто!
Мистерио разочарованно мотает головой. Козлов кладет руку ему на плечо и продолжает улыбаться.


Я принес тебе боль! И маленького Рея...
 
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » РМ-Альянс против Зе Банда (Право на бой за титулы командных чемпионов против карьеры.)
Страница 1 из 11
Поиск: