[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » MAIN-EVENT. Миз против Стайлса (Бой в стальной клетке.)
MAIN-EVENT. Миз против Стайлса
irdДата: Четверг, 09.08.2012, 01:10 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
бой в стальной клетке.

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
The_MIZДата: Четверг, 16.08.2012, 03:06 | Сообщение # 2
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 25
Статус: Отдыхает
Миз в раздевалке не находил себе места. Он ходил по раздевалке взад-вперёд и всё время его что-то мучило.
М.: Чёрт! Чёрт! Чёрт! Почему? За что? Я проиграл в матче за халат!
Миз берёт в руки кейс, в котором находится халат.
М.: Я дрался за тебя и проиграл! Ты начинаешь приносить мне неудачи, халат Рика Флэра! Стоп… теперь ты мой халат! Мой и только мой! Я обещал, что ты будешь моим любой ценой! Обещание сдержано!
В дверь раздевалки постучали. Миз ставит кейс на место и открывает дверь. Около раздевалки стоит Мэтт Страйкер.
М.С.: Извините, Миз, я слышал крики в вашей раздевалке и подумал, что вам будет нужна помощь…
М.: (перебивает Мэтта) Страйкер, мне не нужна помощь, особенно твоя! Знаешь, почему? Потому что ты жалок! А от далких людей я не жду помощи! Не ждал ,не жду и ждать не собираюсь!
М.С.: Миз, может, вы успокоетесь? Я понимаю, что вы расстроены…
М.: Правда? Правда? Расстроен! Да нет, всё отлично, всегда всё отлично! Мой халат со мной, что ещё надо! Я проиграл Эй Джей Стайлзу в матче с лестницами, это же мелочьь, конечно… Я из-за этого матча чуть не лишился ЭТОГО! (показывает на кейс) И я жажду отомстить! Отомстить Стайлзу, отомстить Флэру за ЭТО!
М.С.: (с испуганным лицом) Простите, Миз, но…
М.: Меня сейчас не волнует твоё мнение, не волнует ничего! Есть вещи, которые даже ты своим жалким маленьким мозгом понять не можешь! Убирайся отсюда!
М.С.: Но, может, разрешите вам задать один вопрос? Только один и я от вас отстану.
М.: (успокаиваясь) Задавай, но учти, я тебе могу и не ответить.
М.С.: Почему вы так меня оскорбляете? Меня, Тодда Гришэма, любого, кто вам, по вашему мнению, не нравится?
Миз думал недолго. Он провёл рукой по лицу, после чего внимательно посмотрел на Мэтта и ответил:
М.: Почему? Ты действительно хочешь знать, почему? А ты думаешь, что только я тебя оскорбляю? Посмотри, где ты находишься, Мэтт. Любой рестлер, у которого вы с Тоддом берёте интервью, уже устал от ваших вопросов. И он хочет, чтобы его оставили в покое, чтобы вы к нему не приставали со своим (изображает лицо Мэтта, когда он спрашивает, и пытается пародировать его голос) «А можно узнать ваше мнение?», «А как вы думаете?», «А что вы думаете?». Мэтт, вы с Тоддом – всего лишь жалкие интервьюеришки, которым отведена своя маленькая, ничтожная роль в этой федерации. Вы пытаетесь её сыграть, пытаетесь что-то из себя вообразить: ты пытаешься показать себя чересчур умным, начитанным, насмотренным, а Тодд играет роль этакого дурака, который вечно суёт свой длинный нос не в свои дела.Дурака, как и ты. Да и остальные от вас не отстают. Возьми того же старого пердуна Рика Флэра с его детищем Эй Джей Стайлзом. Стайлз – всего лишь оружие в руках Флэра, которое подчиняется ему и едалет то, что он хочет, а не ученик и последователь. Флэр пытается возомнить себя великим, легендой… чего? Прошлого, которое давно прошло и о котором никто не вспоминает, потому что оно никому не нужно. Все живут настоящим и думают о будущем, а не вспоминают о прошлом. Поэтому я и сделал на прошлом шоу «Время Гнева» то, что должен был сделать. Да, я не выиграл кейс с халатом, но я и сделал так, чтобы он не достался Флэру со Стайлзом. Вот почему я сделал то, как и должно быть. Я провёл «Черепно-Мозговой Финал» Флэру на бляху, чтобы он в неё лбом впечатался, чтобы показать, какая из него легенда, что он даже против меня, Классного, не может ничего сделать. А лестницу со Стайлзом я толкнул, чтобы тот почувствовал, что без Флэра он – никто, не второе «Дитя Природы», он просто Эй Джей Стайлз, никому не нужный рестлер. И ни он, ни Флэр не получили то, за чем они вызвали меня на матч с лестницами. И на матч в стальной клетке они вызывают меня только потому, что они не знают, что им самим уже не выбраться из неё. Любого, кто встанет на моём пути, я уничтожу. Любой, кто попадёт под мою руку, будет стонать от сотрясения мозга. Любой, кто выйдет на ригн против меня, пожалеет, что вообще встретился. ПОТОМУ ЧТО Я – МИЗ! И ЯЯЯЯЯЯЯЯ, ОБЛАДАТЕЛЬ САМОГО ГРОМКОГО «WOOOOOO!» В ИСТОРИИ АВФ, - КЛААААААААААААССССННННЫЫЫЫЫЫЫЙ!
Миз заканчивает фразу, глядя в потолок и величественно поднимая вверх руки, после чего смотрит на Мэтта. Тот не знает, что сказать, он просто стоит, как вкопанный. Миз подходит к нему и уже замахивается на него, чтобы ударить. Мэтт только пришёл в чувство после того, что он услышал, и чувствовал, что жалеет, что постучался к Мизу, но Миз с размаху кладёт свою руку на плечо Мэтту, зажмурившемуся от страха. Миз поворачивает Мэтта в сторону стены в коридоре и толкает его туда. Мэтт ничего не успевает сделать и врезается в стену передом.
М.: И запомни: Я – КЛАССНЫЙ, ТЫ – НЕТ!
И захлопывает за собой дверь.
 
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » MAIN-EVENT. Миз против Стайлса (Бой в стальной клетке.)
Страница 1 из 11
Поиск: