[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » 2 бой. Унико и Н. Красный против Майклза и Лоулэра
2 бой. Унико и Н. Красный против Майклза и Лоулэра
irdДата: Пятница, 29.06.2012, 00:30 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
Матч будет продолжением предыдущего и будет назначен на ток-шоу Джерри "Королевский суд"

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
HunicoДата: Вторник, 24.07.2012, 21:06 | Сообщение # 2
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 29
Статус: Отдыхает
По коридору идёт работник AWF и тащит монитор, дойдя до лестницы, он поворачивает туда и через несколько секунд слышен грохот:
- Да что за невезенье! То этот как сквозь землю провалился, то батарейка на телефоне села, теперь ещё ты со своим монитором! – возмущался выскочивший с лестницы Невероятный Красный, который торопливо направился к раздевалке Унико с нервозностью. Дойдя до неё, он открыл дверь и зашёл внутрь, но вместо Унико, он там увидел Розу, которая сидела на диване, сложив ногу на ногу и мило разговаривала по телефону. Увидев, что Красный взвинчен, она улыбаясь закончила разговор:
- [Извини, но мне уже нужно идти, да, обязательно, пока… Ну что, нашёл Унико?]
- [Нет, ты, я вижу либо тоже не нашла, либо и не искала, болтая о ерунде по телефону] – недовольно произнёс Невероятный Красный ставя телефон на зарядку положив его на стол.
- [Мне не запрещено разговаривать по телефону с кем хочу и сколько хочу, а Унико я нигде не застала, номера его тоже нет, ведь ты говорил, что всё решается через менеджера и дал свой номер.] – с ухмылкой ответила Роза.
- [Отлично, нужно что-то делать, а его нет. Не, ну это же я должен был выйти на бой с Шоном, он же меня ударил, я конечно рад, что у меня есть поддержка, но после поражения ситуация лишь усугубилась. Сколько можно? А ты видела реакцию зала? Они поддерживали человека, унижающего другую национальность, да семидесятые, восьмидесятые и девяностые уже давно прошли ведь! Детский герой, ну да, я уже вижу, какое он поколение нам вырастит!] – высказывался он Розе, которая сидела в лёгком недоумении, подняв одну бровь, уже готовилась так и спросить: “и?”.
- [Я ничего плохого не хочу сказать про Унико, но он ещё не совсем освоился тут, ему не хватает самой капли, но я то здесь нахожусь побольше и раз уж я выходил на один ринг с Гробовщиком лицом к лицо, то с Шоном я бы вышел на ринг ещё уверенней… Всё-таки я иду к мистеру Блумбергу разобраться с этим] – сказал сквозь сомненья Красный.
- [Да стой же] – прервала его Роза – [Очнись, мистера Блумберга здесь нет сегодня, что с тобой? ] – вскочила она с дивана к Невероятному Красному и продолжила эмоционально:
- [“Где Унико?”,”Почему дрался не я?”,”Пойду схожу к мистеру Блумбергу”, ни одно из этого не решит вашу проблему, только потому что он ваша, а не кого-то одного из вас двоих. Ты попытался разобраться по свойски, каков итог? Вовремя разговора с Майклзом, получил ногой в челюсть, о чём потом рассказывал мне в коридоре. Унико пошёл разбираться с Майклзом на ринге, что он смог сделать? Несмотря на то, что он доставил ему некоторые проблемы, итог не изменился – удар ногой в челюсть, три хлопка по рингу, поражение. Это так и будет продолжать? ]
Теперь уже Красный несколько был удивлён такому выговору от скромной Розы:
- [По моему меня только что убрали с места менеджера Унико и заняли его сами] – усмехнулся он.
- [Ты что-то сказал?] – со злобной улыбкой спросила Роза, снижая свои эмоции, на что Невероятный Красный лишь развёл руками и с отрицательностью, качая головой.
- [Тогда слушай: перед тем, как ты меня попросил помочь найти Унико, я пошла его искать и когда я проходила мимо одной из комнат этого помещения, то я расслышала несколько слов, это “Шоу Лоулэра с Майклзом”, я не успела разглядеть табличку на комнате, так как шаги приближались и я не хотела, чтоб меня видели, ещё не хватало чтоб пошли слухи якобы я подслушиваю чьи-то разговоры, но я могу её показать.] – с серьёзным видом поделилась она, на что Красный в ответ лишь рассмеялся:
- [Ну и что? Ты могла не так понять, ведь в совершенстве владеешь только латинским и не надо мне показывать никакие комнаты. Шоу Лоулэра – это же смешно, может быть это опять Коул шутил, да уж, ну что там будет, комментаторские соревнования что ли? ]
- [Ты не понимаешь, что если его шоу будет, то оно будет как раз-таки на шоу “Время гнева”? ] – эмоции Мендес снова стали возрастать и показывала она это жестикулируя руками.
- [И что ты предлагаешь?] – подозрительно спросил Невероятный Красный.
- [Чтобы вы оба решили свои проблемы на ринге вместе, а не по очереди] – тыча пальцем в грудь Красного, произнесла Роза.
- [Ты издеваешься? А если там будет ещё и Лоулэр, который станет заступаться за своё шоу? Нам что, на комментатора нападать придётся? ] – предположил Невероятный Красный.
- [Пфф, пусть хоть кто угодно встанет у вас на пути – Лоулэр, Коул, да хоть сам Гробовщик, вы должны разобраться с Шоном Майклзом, даже если вам придётся пройти через комментатора]. – “сверкнув глазами” произнесла Роза и улыбнулась.
- [А ведь ты права, он же будет на ринге, если не уберётся сам, то придётся его убирать за ноги оттуда судьям, после нашего урока и в дальнейшем шоу будет проводиться в его больничной палате, а место одного комментатора станет вакантным, хммм, как я тебе в этом амплуа?] – усмехнулся Красный, затем потянулся за телефоном:
- [Ну наконец-то немного подзарядился, по крайней мере на звонок хватит.] – и стал набирать номер.
- [Гудок есть…дозвонился, дозвонился!] – радостно пробормотал он смотря на Розу, которая с чувством выполненного долга, немного присев, опёрлась на стоящий рядом стол, поставив ногу на ногу и скрестив руки.
- Amigo! Где тебя носит?! Есть кое-какие идеи. По телефону не объяснить, будем ждать тебя с Розой в коридоре, возле твоей раздевалки. – положив телефон обратно на стол, Невероятный Красный поспешно сказал:
- [Всё, пошли, Унико идёт уже, он тоже должен знать эту мысль.] – с нескольким ажиотажем произнёс Красный и вместе с Розой они удалились и раздевалки.
Примечание:
[ ] - чтобы не занимать много лишнего места в данном плее, то я заменил латинский язык на квадратные скобки.





Сообщение отредактировал Hunico - Среда, 25.07.2012, 13:50
 
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » 2 бой. Унико и Н. Красный против Майклза и Лоулэра
Страница 1 из 11
Поиск: