[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » MAIN-EVENT. Попутчики против РМ-Альянса
MAIN-EVENT. Попутчики против РМ-Альянса
irdДата: Понедельник, 11.06.2012, 09:52 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
Рекомендуется читать после АртМании


Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
BoogeymanДата: Четверг, 21.06.2012, 11:54 | Сообщение # 2
Группа: Проходили мимо
Сообщений: 25
Статус: Отдыхает
- Ага, вот ты где, - в маленький, темный чулан зашел Голдаст, в руках у его был маленький фонарик, который являлся единственным источником света - А я тебя по всюду искал, слушай…

Голдаст перестал говорить, так как увидел что-то странное. Бугимэн сидел на небольшой табуретке, все казалось обычным, кроме тряпки на голове, которая закрывала почти все лицо и, которую Бугимэн одевал, лишь выходя на ринг.

- Эй, эй, - Голдаст несколько раз похлопал Буги по плечу, на что тот поднял голову, - Фууух, ты жив… - Голдаст положил руку на сердце, после чего облегченно вздохнул.

Когда Бугимэн поднял голову, Голдаст заметил, что на ней нет никакой раскраски, лицо же закрывала тряпка, оставляя открытым только рот.

- Вот слушай, Бугимэн, - Голдаст чуть наклонился, в надежде на то, что увидит чуть больше лица Бугимэна, но это не произошло, так как тряпка надежно «защищала» его, - меня волнует вопрос. Зачем ты делаешь все эти ритуалы и обряды? – от вопроса Бугимэн скривился, это было видно лишь по рту, - Ведь если наши оппоненты не дошли бы до ринга, то мы бы не выиграли титула…

- Порабощение, - коротко ответил Бугимэн, после чего развернулся к стене и указал пальцем на нее.

Голдаст сразу же начал светить фонариком в место, куда указывал Бугимэн. Но больше его интересовала раскраска лица Бугимэна, а точнее ее отсутствие. Ведь теперь, посмотрев взглядом из под угла, Голдаст мог точно сказать, что ее не было, так как сейчас он видел и щеку. После же Голдаст перевел взгляд на стену. На ней было много примитивных рисунков, которые были словно выцарапаны на ней. И вот Бугимэн указал на первую картинку, на ней были изображены четыре человека. Первый был самым большим, рядом с ним стоял человечек, который был самым маленьким из всех. За ним следовал человек, от которого, как от солнца исходили лучи, а после его стоял человек с палкой в руках, из которой валил дым. Бугимэн перевел палец на другую картинку, Голдаст же подошел ближе, теперь он еще лучше видел щеку Бугимэна, но этого ему было мало… На следующем рисунке был нарисован человек с палкой, он стоял рядом с котлом, над которым парили три квадратных лица, с «грустными» выражениями лица. Бугимэн быстро перевел палец на другую картинку, а Голдаст тем временем продолжал выглядывать лицо сокомандника, лишь водя фонариком за пальцем Бугимэна, чтобы тот не заподозрил. На следующей картинке были изображены три человека. Человек-солнце держал маленького человечка, а человек с посохом направил на маленького свой посох, из которого исходило, что-то на подобии луча. Бугимэн перевел пальцем вниз на следующее изображение. Тряпка же снова закрыла лицо Бугимэна, поэтому Голдасту не оставалось ничего, как посмотреть на картинки на стене. На следующей же картинке были снова изображены четыре человечка. Первый самый большой теперь стоял один. Через небольшое расстояние от его стоял маленький человечек, который был сгорблен, а на голове было выражение как на квадратиках над котелком человечка с посохом. За ним же стояли человек-солнце, и человек с палкой на лице которых были скобки-улбыки.

- Ты хочешь сказать, что мы должны забрать Рея Мистерио и поработить? – словно озарение снизашло на голову Голдаста, в ответ Бугимэн лишь кивнул…


 
ВолодькаДата: Среда, 27.06.2012, 07:27 | Сообщение # 3
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 27
Статус: Отдыхает
 Да это же какая-то подстава! Так не должно было быть! - Володя стоял посреди раздевалки и размахивал руками, отчаянно жестикулируя и всем своим видом излучая грозность.
 Эээ...Ну, наверное, да, - Мистерио сидел по турецки в углу дивана и не смотрел взгляда с напарника.
 Потеряйся ты, потеряйся! - Козлов ожесточенно рубанул воздух рукой, пытаясь ребром ладони убить назойливую муху, - Короче, мы должны мстить. Жестоко мстить, чтобы никто нас не забрал снова!
 Ээ... Володь, а может не надо? Что-то как-то я морально не готов...- Рэй затравленно, даже несколько испуганно смотрел на возвышающегося перед ним Козлова с дивана.
 Да что ты не готов-то? Мы принесем этим фрикам боль, много боли! Они у меня узнают, где раки-то зимуют! Они нечестно выиграли, и вообще — утаскивать под ринг это запрещенный приём! Куда вообще судьи смотрят, что за бред, я не понимаю! Чушь какая-то и ересь! - Козлов продолжал патетически рассказывать о всех ошибках, которые допустили судьи, спустив их противникам с рук все промахи.
 Вова, а под рингом — страааашно, - Рэй застучал зубами, несмотря на то, что в комнате было отчаянно по-июньски жарко. Конечно, стучал он отнюдь не от холода, а от страха, хотя всем своим видом показывал желание сдержаться от обращения в бегство в родную Мексику.
 Да шо там страшного, Рэюшка? - Козлов удивленно посмотрел на своего доселе бесстрашного напарника.
 Там свет...белый...тоннель...И Бугимен, сволочь, червей в рот сует. И вообще, я чуть не умер, Володя! Там ужасно, я ведь, и правда, практически умер, ты же сам видел! Они меня почти забрааааааали! - Мистерио задумчиво смотрел в одну точку и грыз ногти.
 Ну, будет тебе, будет уже. Нормально мы всё сделаем, они только так побеждать и умеют. Я тебе говорю, у этого Бугимена всё куплено, и под рингом вообще всякая пиротехника и спецэффекты, так что ничего ты бы не умер. Я сам видел, как ринг дрожал, когда он тебя под него утащил. Я же прямо на нём стоял, так что всё это — фальсификация настоящая! Повесил там лампочку — вот тебе и свет в конце тоннеля мерещится. Так что не забивай себе голову, но самое главное, чтобы он снова не утащил кого-нибудь из нас под ринг. Я-то вот, знаешь, ещё думаю, может он тебя там хлороформом обдал как следует?
 Что это? - Рэй всё ещё нервничал, но внимательно следил за речью своего товарища.
 Это, знаешь, приблуда такая, снотворная, вроде как. Ну, тебе ею в нос тычут, и ты сразу вырубаешься. Может быть он тебе её подсунул, а ты и выключился?
 Как знать, как знать... Очень, знаешь ли, натурально всё выглядело.
 Ой, да ладно тебе, прямо тоже юные натуралисты. В общем, я предлагаю не сильно расстраиваться, а лучше пойти и подготовиться к грядущему бою. Будем учиться на груше отбиваться от всяких странных людей, которые под ринг затаскивают!
 А может?...
 Пойдем, Рэюшка, титулы надо возвращать, и за нас этого никто не сделает!


Я принес тебе боль! И маленького Рея...
 
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » MAIN-EVENT. Попутчики против РМ-Альянса
Страница 1 из 11
Поиск: