[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » 2) Унико против Эй Джей Стайлса (За звание претендента #1 на титул телевизионного чемпиона)
2) Унико против Эй Джей Стайлса
irdДата: Четверг, 19.04.2012, 20:10 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
Фатальная четверка крайне сложный и непредсказуемый матч, в котором очень легко проиграть, даже не заметив этого, слишком уж многое тут зависит от удачи. Поэтому те,к кому удача в этот раз повернулась спиной, должны снять все вопросы в очной ставке.

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
HunicoДата: Среда, 25.04.2012, 01:54 | Сообщение # 2
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 29
Статус: Отдыхает
- Diablo! Это не так должно было закончится! Зачем ты полез к этой неуравновешенной?! Зачем тебе нужно было провоцировать разукрашенного маскарада?! Кто тебя просил это делать?!
- Idiotos слишком много на себя взяли вступая в диалог! К тому же ставка была на переломный момент!
- Hermano! Какой переломный момент?! Мы встряли из-за лишних приключений на culos!– доносился диалог на повышенных тоннах из раздевалки Унико.

В этот момент к раздевалке подходит Тодд Гришем вместе с камерамэном, Тодд было дверь уже хотел открыть и войти, как вдруг остановился:
- Я не думаю, что это хорошая идея заходить туда сейчас… эта камера совсем новая и снимать потом с мобильного как-то непривычно будет. – сказал камерамэн разводя руки.
- Тогда мы сейчас в раздевалку заходить не будем, а дождёмся окончания их милой и увлекательной беседы. – улыбнувшись успокоил Тодд, взглянув на время часов левой руки.

В это время в раздевалке Унико тон разговора заметно снизился:
- Этот бой был для меня важен, он должен был показывать мою полную готовность, а не нелепое участие… - сидя на диване, поставив локти на колени и поднося державшиеся руки вместе к подбородку, нахмурив брови, молвил Унико.
- Надо начинать сводить счёты…нет, я конечно никого не виню как стопроцентную помеху – тут каждый постарался понемногу, но этот золотой клоун, упавший когда-то в гуталин, не должен был лезть в то, что его не касается. – размышлял Невероятный Красный стоя возле двери оперевшись на арку.
Унико резко посмотрел на Невероятного Красного:
- Сводить счеты? Ты говоришь о счетах? Да что с тобой не так? – снова повышая тон продолжал Унико – Даже если их и сводить, то без твоей помощи у этого ринга! Когда ты сказал о том, что придёшь на помощь в нужный момент – ты сделал наоборот, понимаешь? Всё было неплохо, пока ты не стал реагировать на эту истеричную обезьяну визжащую что-то на своём неандертальском! – озлобившись закончил Унико, встав с дивана.
- Да, да amigo, может быть это и моя вина тоже, но для меня матч был важен нисколько не меньше, чем для тебя… - бормотал Невероятный Красный смотря в строну, затем он вздохнул и посмотрел на Унико, который в это время перевязывал бандану – ладно, в ближайшие шоу я буду находится подальше от ринга и посмотрим на результат моего решения - была ли от меня польза или нет. Мне надо идти к мистеру Блумбергу. – сделав гордый вид, выходит из раздевалки. Не ожидав выхода, Тодд Гришем хотел что-то спросить, но Невероятный Красный прошёл мимо игнорируя их присутствие.
- Может действительно это не очень хорошая идея работать на эффект неожиданности? – спросил недовольным голосом камерамэн.
- Тут эффект неожиданности не причём, здесь важен подвернувшийся момент. – тяжело вздохнув ответил Тодд, снова посмотрев на часы.

Унико перевязав бандану, посмотрел в зеркало. Он видит там озлобившегося мексиканца, который стал безумен после первой неудачи. Опустив голову и кинув взгляд в сторону, он задумался и в этот момент в его голове вертелись самые разные мысли: “Всё испорчено…хотя первый блин всегда должен быть комом…но не с мой...hermano противоречит своим словам…помогать тогда, когда не надо – лишь помеха… но это он подкинул мне идею придти сюда…может быть зря я во всё это влез?”, вдруг на его лице стали появляться черты спокойствия и даже улыбки, он подошёл к шкафчику с одеждой, открыл его, взял очки, затем закрыв шкафчик он развернулся к двери, его настроение заметно улучшилось, сделав пару шаг к двери он с насмешкой произнёс:
- По крайней мере свернули не меня, а какого-то неудачника – усмехнувшись, Унико пошёл к двери. Открыв дверь раздевалки, он только успел выйти как Тодд Гришем стоя рядом с дверью начал речь в камеру:
- Уважаемые леди и джентльмены с вами Тодд Гришем, сейчас я задам буквально несколько вопросов одному из дебютантов этой федерации – Унико! - камера взяла крупным планом Унико, который не капли не удивился тому, что его ждали за дверью, затем план немного отдалился для места Тодда Гришема в кадре, Тодд Гришем подошёл к скрестившему руки Унико:
- Унико, доброго время суток! Совсем недавно Вы появились в федерации и уже успели провести первый бой, каковы Ваши впечатления? – передав слово для Унико:
Muchacho, какие могут быть впечатление от матча, в котором я не выйграл? – голос Унико было начал набирать тон, затем тон начал снижаться – но я не проиграл… я бился против троих на одном ринге и не проиграл, потому что я физически не мог этого сделать находясь в отличной форме, но знаешь ли ты? – удивлённо спросил Унико . Тодд наклонив микрофон хотел было сначала спросить “что именно?”, но не стал и растерянно ответил:
- Нет...
- Вот и я так же не знаю, какого чёрта ты торчишь возле моей раздевалки и ждёшь пока я выйду! – неожиданно сменив тему, Унико ответил с яростью в голосе, затем невозмутимо спросил – Ещё какие-то вопросы?
На секунду задумавшись, Тодд решился ещё на один вопрос:
- Невероятный Красный справляется ли со своими обязанностями менеджера?
Унико снял очки, показав свой взгляд, который напоминал взор на Тодда - как на жуткого раздражителя. Посмотрев в камеру, затем на Тодда, Унико одев очки с долей нервозности начал отвечать :
- Ты хочешь чтоб я сказал, что как рестлер он ничто, но как менеджер будет лучше? Ты хочешь чтоб я сравнил?
- Нет, нет, я не… – начал было оправдываться Тодд,.
- Твои вопросы сейчас доведут тебя до твоих разбитых очков, котор…- в этот момент разозлившегося Унико прервал шум упавшей колонки, камера немедленно повернулась в ту сторону – это был Невероятный Красный, который спешным шагом шёл к раздевалке. Он спешил настолько, что не замечал никого на пути и в какой-то момент даже задел работника персонала, который перетаскивая колонку, выронил её из рук. Лицо Невероятного Красного озаряла улыбка, казалось, что он наконец-то получил шанс выйти на ринг как прежде, но нет. Подойдя к Унико и Тодду, он радостно заявил:
- Amigo, отличные новости! Я встретился лицом к лицу с мистером Блумбергом в коридоре, он сильно спешил, но кое-что он мне успел сказать – у нас есть шанс попасть на АртМанию! Стоп… - подозрительно посмотрел на Тодда - У него уже страсть интервью брать? Как его в коридоре не увижу – он обязательно расспрашивает кого-нибудь со своим микрофоном, у кого следующего интервью по плану взять необходимо? Кстати, у анонсера не забудь. – Тодд с непонимающем выражением лица и с удивившимися глазами слушал Невероятного Красного – Ты наверно когда домой приходишь, так же первым делом берёшь интервью у всей своей семьи в честь прожитого дня, я прав? - Невероятный Красный хотел продолжить насмешки, но Унико его прервал:
- Эта и вся новость?
- Нет, тебе назначен бой с Эй-Джей Стайлсом, бой за звание претендента номер один на титул телевизионного чемпиона - сказал Невероятный Красный подняв брови и плечи, имитируя жест “извини” – У меня есть идея! Я сейчас постараюсь догнать мистера Блумберга и узнать его мнение насчёт того, чтобы мне быть комментаторским гостем на этот бой! В этот раз я буду подальше от ринга, чем в прошлый! – продолжая показывать своё отличное настроение, буквально бегом он покинул коридор.
Унико немного посмеявшись, вырвал микрофон у Тодда и радостным голосом, сквозь смех, смотря в камеру, восклицал:
- Бой! Вы слышали это? Бой! У меня бой с рестлером, которого свернул спустившейся с поводка нервной неандерталецы ,gringo! Да ещё как свернул – в школьника! У меня бой с тем, кто из-за своей завышенной самооценки испортил нам дебют! Если у тебя проблемы с самооценкой – какого чёрта ты делаешь на ринге? Выпендриваешься собою, чтобы вконце-концов тебя свернули? У меня бой с тем, кто желает быть свёрнутым вторую неделю подряд! - он прошёлся по коридору до стены с небольшим плакатом Эй-Джей Стайлса, камерамэн бежал за ним оставив Тодда за спиной – Надо же, ты как раз во время, Эй-Джей Стайлс! Я хочу тебе кое-что сказать – обратившись к плакату, Унико содрал его со стены, смял в руках, повернулся в камеру, которая сделала его серьёзное лицо крупным планом - El infortunado, mí ya al lado. [Неудачник, я уже рядом] – злобно улыбнувшись, он кинул смятый плакат в урну, выронил микрофон и удалился из кадра.





Сообщение отредактировал Hunico - Среда, 25.04.2012, 12:26
 
AJ_STYLESДата: Среда, 25.04.2012, 17:33 | Сообщение # 3
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 13
Статус: Отдыхает
19/04/12
Сан-Диего. Калифорния
COX ARENA

Эй Джей Стайлз стоял возле выхода на рампу и наблюдал за мейн-эвентом, он выбрал довольно удачное место, с которого просматривался весь ринг, но которое было совершенно не освещено, и поэтому заметить стоящего там ЭйДжея было практически невозможно…
И вот Гробовщик получает станнер и победитель этого матча определен….
Стайлз разворачивается и с мыслью,что бой, участвуя он в нем, вышел бы намного лучше, уходит в свою раздевалку…
Дверь комнаты открывается и перед ЭйДжеем предстает страшное зрелище – вся комната разгромлена, его походная сумка разорвана, а вещи валяются на полу.
Лицо Стайлза становится багрово-красным, руки сжимаются в кулаки, а зубы начинают скрипеть от злости. Он резко разворачивается и выходит из комнаты в коридор, оглядевшись по сторонам он замечает уборщика который моет полы и резким шагом направляется к нему.
-Эй ты, где здесь пост охраны? – Стайлз как ураган стремительно приближался к уборщику
-А? – Уборщик,мягко говоря был ошарашен таким вопросом, похлеще, чем когда в парикмахерской спрашивают “вам виски прямые или косые?
Стайлза же явно не радовал такой ответ, он схватил уборщика и прижал к стене
-Я спросил, где здесь комната охраны?! - с каждой секундой лицо ЭйДжея становилось все более красным
-Прямо, потом на 2-й этаж, и налево – уборщик явно нервничал, страх окутал все его тело.
Не прошло и полуминуты как он уже был возле поста охраны, Стайлз выбивает дверь ногой и врывается внутрь. Своим появлением ЭйДжей прервал мирный сон чернокожего стража порядка
-А что? Ты что здесь делаешь? – толстый охранник попытался встать, но у него ничего не вышло, так как ноги затекли, да и Стайлз мигом подлетел к нему и даже не дал приподняться.
-Камеры записывают видео? – глаза Стайлза горели пламенем.
-Что? – охранник явно был напуган.
-Твою мать! Камеры н записывают видео?! Не заставляй меня повторять вопрос в третий раз! – Эйджей вцепился в ручки стула, а из-за силы с которой он сжимал зубы,могло показаться что из них скоро посыплются искры.
-нннет сэр, наша система безопасности очень стара, она позволяет наблюдать, но ничего не записывает…. – охранник был готов обмочиться.
- черт-черт-черт! - Стайлз явно не собирался больше терпеть – ну ты же видел в камеру кто заходил в мою комнату пока меня не было, ведь так???
Охранник отрицательно помотал головой и закрыл глаза… Стайлз был готов выбить из него всю душу, но внимательно посмотрев на него,он понял, что это обычный старик, который просто вынужден тут работать, и еле слышно извинившись, ЭйДжей медленным шагом покинул комнату…

01.05.2012 22:00
Phoenix (Arizona, USA)

ЭйДжей сидел за деревянным столиком недалеко от барной стойки в заведении под названием “у Фредди”. Стайлз уже выпил порядка 8 рюмок Джека Дэниелса и явно не собирался на этом останавливатья, возле барной стойки стояли трое мексиканцев и что-то рьяно обсуждали, не переставая заливаться пивом, сначала они даже не смотрели в его сторону, но потом один из них случайно заметил его, и они начали перешептываться периодически смотря на него. “наверно решают я это или нет” – подумал Стайлз, между тем шепот мексиканцев перерос в полноценную политическую дискуссию и так как музыка в заведении играла негромко, ЭйДжей вполне мог расслышать о чем они говорили..
-Да он это, он! – сказал усатый мексиканец, толстому, который отрицательно покивал головой на эти слова.
-Марио прав, это и вправду он! – сказал другой мексиканец, который был в очках. Толстый все не верил.
-Да смотри ты, ведь и вправду он, тем более же здесь завтра будет шоу AWF, а его ведь поставили в бой за претендентство на ТВ-чемпионство против Унико! – выпалил усатый
-Против Сеньора Унико??? – толстый мексиканец наконец таки доказал,что у него есть голос – да у этого молокососа нет и единого шанса, его же в прошлом бою свернули в школьника! Как какого-то новичка.
Стайлз все это отчетливо слышал, и не смотря на количество выпитого, он все еще сохранял рассудок, но вот последняя фраза была для него каплей…. Они могут обсуждать его у себя дома, на арене, в постеле с женой, но оскорблять называя его новичком, сидя в 5 метрах от него они не имеют права….
-Если хотите что-то сказать, то не стесняйтесь, подходите – Стайлз, налил еще рюмку и выпил ее залпом – не люблю когда меня обсуждают за моей спиной.
Мексиканцы переглянулись между собой, и нерешительным шагом подошли к столу…
-Это все таки ты…. – медленно произнес толстый мексиканец.
-Да, это я, и совершенно верно вы там шептались, завтра я выйду победителем с нашего боя с вашим национальным героем, а АртМанию я покину с чемпионским поясом – Стайлз взял пустую рюмку и закрыл ею горлышко наполовину полной бутылки.
-ты не сможешь победить его гринго! – выпалил усатый мексиканец – Сеньор Унико победит тебя и возьмет то, что по праву его! Ты же проиграл бой будучи просто свернутым!
Два других мексиканца одобрительно закачали головой в поддержку первого, на лице ЭйДжея появилась садистская улыбка.
-А знаете что ребята… завтра вы включите свои телевизоры в 22:00 и увидите, как я проведу свой финишер на вашем национальном герое и судья отсчитает до 3-х и присудит победу мне…
-Этому никогда не бывать – толстый мексиканец снова завелся – Сеньор Унико тренировался у лучших из лучших, такие как ты для него не проблема, мы точно знаем, что он победит!
Стайлз от души засмеялся и откинулся на спинку кресла.
- Он тренировался у лучших из лучших? Ну я его точно никогда не обучал. Я для него не проблема? Да вовремя последнего боя, он даже не смог разорвать удержание, хотя был в двух метрах от меня! И этого человека вы называете победителем в бою со мной?! Знаете… а я докажу вам, что я лучше чем он, хотя бы тем, что смогу надрать задницу не одному, а сразу трем мексиканцам!
Стайлз откидывает стол в сторону и резко встает, первый удар кулаком приходится в живот усатому мексиканцу, который согнувшись падает на пол, затем ЭйДжей хватает толстого за шею, раскручивает его и кидая его в сторону барной стойки отпускает, и тут же проводит суперкик третьему замешкавшемуся мексиканцу, попутно наблюдая, как толстый врезаясь в барную стойку перелетает через нее.
Бар ЭйДжей покидал с мыслью, что нужно поскорее добраться до гостиницы и лечь спать – завтра важный день, он представил как запрет Унико в болевой и тот плача сознается, что именно он разнес комнату Стайлза на арене в Калифорнии… чтож, а если это был не он…. Есть еще два подозреваемых, которых ЭйДжей допросит с еще большим пристрастием….
 
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » 2) Унико против Эй Джей Стайлса (За звание претендента #1 на титул телевизионного чемпиона)
Страница 1 из 11
Поиск: