[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » 1) Батиста против Миза
1) Батиста против Миза
irdДата: Четверг, 19.04.2012, 20:04 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
Командный бой против Парней из Лонг Айленда еще раз показал что Батиста и Миз не командные игроки и тянут одеяло каждый на себя.

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
The_MIZДата: Среда, 25.04.2012, 18:32 | Сообщение # 2
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 25
Статус: Отдыхает
М.: Это был отличный момент...
Эту фразу Миз повторил чуть ли не в третий раз, пересматривая момент матча в команде с Батистой против Курта Хокинса и Зака Райдера, где Миз проводит Батисте "Черепно-Мозгового Финал". Всё время он перематывал видеозапись назад и смотрел всё снова и снова и каждый раз кивал головой в знак того, что он с чем-то согласен. После он выключил видеозапись и поднялся со стула.
М.: Да, так тебе и надо, Батиста.
Миз находился в своей раздевалке в центре "US Airways", который находится в Финиксе, штат Аризона. Этот город не очень нравился Мизу, как, впрочем, и сам центр. Но Миз своим выражением показывал, что ему всё равно.
Итак, Миз поднялся со своего стула. Он был одет в джинсы, футболку с его логотипом спереди "I'M AWESOME!, а сзади были слова "YOU ARE NOT!", на ногах были кроссовки. Майк открыл дверь и уже хотел выйти, но услышал чьи-то шаги в коридоре.
М.: (про себя) Опять этот Тодд... Он меня бесит...
Но, к счастью для Миза, это был Мэтт Страйкер, который шёл и держал в руке микрофон. Наверняка он хотел найти кого-нибудь из рестлеров, чтобы взять интервью, думал Миз. Но Мэтт о чём-то думал во время своей ходьбы и не услышал, даже не заметил, что пол около раздевалки Миза был светлее, чем в осталных частях коридора. Но Миз не знал об этом и вышел из раздевалки. Повернувшись к Мэтту, который шёл как раз около него, Миз подставил своё плечо и Мэтт врезался своим плечом в его.
М.: Чёрт, Мэтт, смотри, куда прёшь!
М.С.: (очнувшись от мыслей) А, что?
М.: Ты вообще не слышишь никого, что ли? Ты сейчас задел меня и мне всё равно, в каком состоянии ты будешь, как только отлетишь к стене!
М.С.: Простите, Миз, я не видел вас...
М.: А надо видеть! Если ты задумался о чём-то своём, то ты нашёл неподходящее время для этого, понял? Я, конечно, не Теодор Блумберг и тем более не его сынок, но взбучку бы тебе дал хорошую, чтобы ты смотрел по сторонам!
М.С.: Я всё понимаю, Миз, но не надо кричать на меня. Подумаешь, один раз задумался, я и так слоняюсь без дела...
М.: Даавно нашёл бы себе дело, взял бы интервью...
М.С.: Да вот в том-то и дело, что я ни у кого ещё не взял интервью! Они все попадаются почему-то Тодду Гришэму! Меня в любой момент могут уволить из-за того, что я не проявляю никакой инициативы и не беру интервью. Начальству наплевать на мои доказательства о том, что мне никто не попадается!
М.: Оу, оу, оу, стоп, Мэтт! Во-первых, теперь уже ты начинаешь кричать, а не я. И то, что ты не берёшь интервью - это прежде всего твоя вина. Только твоя и ничья больше. А, во-вторых, ты сам выглядишь как-то так, что тебя вообще не замечают! Посмотри на себя, тёмный костюм, тёмный галстук, серая рубашка... Фу... Переодень рубашку и смени костюм, а лучше выгляди как я!
М.С.: Но мне нужно всегда носить только строгую форму...
М.: И что? Это тебе приказал старичок-начальник или кто? Или его несчастный сынок, который не умеет ничего, кроме как слушаться своего папашу? Или кто он ему? Дедушка, папаша... Короче, мне плевать, кто он для него, я только знаю, что он никто и звать его никак!
М.С.: Давайте тогда не будем говорить о руковостве, давайте я лучше возьму у вас интервью.
М.: Бери, только максимум я услышу от тебя два вопроса и дам два ответа. Сойдет?
М.С.: Ла, вполне сойдёт. Итак, что вы скажете о вашем матче в команде с Батистой?
М.: Что я могу сказать? Только то, что я помешал себе и Батисте выиграть, но Батиста просто украл мой пин! Да, украл! Я должен был удерживать, а не "Зверёк". И мне как-то до лампочки на противостояние "Парней из Лонг-Айленда" и Батисты. Пусть разираются теперь сами.
М.С.: Вам назначили матч против Батисты, готовы ли вы к нему?
М.: Что значит готов? Что значит ГОТОВ? Ты МНЕ говоришь? Такой вопрос засунь себе в ****, либо задай его Батисте. Только потому что на шоу Батисте придёт конец и Миз будет в выигрыше на этот раз. И мне плевать, что у него мышцы, которые ничего вообще не стоят. Они ничто и на шоу Батиста будет повержен.
Миз медленно поворачивает голову и уходит куда-то. Мэтт чешет свою голову и тоже уходит.

Через полчаса в зале.

Темный, темный зал. Не включен ни один прожектор, ни один фонарь. В зале тем временем в некоторых местах зажглись зажигалки, кто-то даже успел включить фонарь, но всё равно было темно.
Один их прожекторов включается и направляет свои лучи на центр ринга, на котором стоит деревянный стул, а на нём сидит Миз. Публика тут же букает его, но Миз никак не реагирует. Комментаторы в шоке, они даже не знают, что будет дальше, но у Миза в руке был микрофон и он, поднеся его ко рту, начал:
М.: На прошлом шоу я надеялся, что победа будет за мной и напарником. Зак Райдер и Курт Хокинс проиграли бы свой матч, но... Ваш кумир Батиста решил воспользоваться тем, что я стою за канатами и решил сам удержать Райдера. Он решил этим присвоить победу только себе! Батиста, этим ты совершил очень большую ошибку. Именно поэтому я провёл тебе "SCF", потому что я должен был удерживать Райдера, а не ты. Теперь ты решил вызвать меня на матч. Видимо, ты ещё не понял, что тот "Черепно-Мозговой Финал" в том матче был только началом. Началом твоего падения в неизвестность, Батиста.
Зрителям не нравится, как Миз относится к их кумиру, и они дружно продолжают букать Миза. Тот не обращает внимания и говорит:
М.: Вы меня букаете только из-за того, что я лучше, чем Батиста. Лучше во всем. В ловкости, внешности. Посмотрите на него. Он питается только одними стероидами и пытается накачивать мускулы, хотя они не стоят ничего! Всё решает ум, которого Батисте не хватает из-за размеров его мозга. (Зрители очень сильно забукивают Майка Мизанина) ЗАТКНИТЕСЬ! Вы должны уважать меня! Вы даже не должны, а ОБЯЗАНЫ уважать меня! Я - будущее АВФ, я - лицо и стандарт этой федерации! А то, что Батиста был чемпионом в тяжёлом весе, это всё в прошлом. Как и сам Батиста. И на шоу, когда он выйдет против меня, он не уйдёт с этого ринга! Ты слышишь меня, "Зверь", которого не боится никто? Каким именно зверем ты себя считаешь? Обезьяной? А, нет, гориллой. Только на гориллу ты своей неуклюжей фигурой и смахиваешь, в то время как я - человек, человек разумный. И этим я отличаюсь от тебя! ПОТОМУ ЧТО Я - МИИИИИИИИИЗ! И только я могу сказать, что Я - КЛАААААААААССССССССНННННЫЫЫЫЫЙЙЙ!
Миз бросает микрофон на ринг и прожектор, освещающий центр ринга, выключается. Снова становится темно. Когда свет включается, Миза на ринге не было. Только стул напоминал зрителям о том, что на нём сидел Миз. Один из операторов залезает на ринг с камерой, подходит к стулу и показывает в камеру лист, на котором маркером написано "Батиста! Я - Классный, ты - НЕТ!"
 
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » 1) Батиста против Миза
Страница 1 из 11
Поиск: