[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Разговоры обо всём » Противостояние и матчи Метчы AWF (обсуждение фьюдов и матчей мечты возможные в AWF)
Противостояние и матчи Метчы AWF
The_UndertakerДата: Пятница, 30.03.2012, 18:30 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 756
Статус: Отдыхает
Вот решил поделится своими и послушать ваши идеи о возможных противостояниях и матчах в нашей федерации. Ну я думаю каждый же как то задумывался о том, с кем бы вы хотели провести фьюд или только матч. Предлагаю поделится этими мыслями и вполне вероятно, что в AWF это произойдет.
Можно не только со своим реслеров, а и вообще с кем бы вы хотели увидеть противостояние мечты. Приветствуются рассусоливание на тему Почему? И Как? )))


Генеральный менеджер федерации
 
The_UndertakerДата: Пятница, 30.03.2012, 19:02 | Сообщение # 2
Группа: Создатель
Сообщений: 756
Статус: Отдыхает
С Гробовщиком всё очень просто. Буквально имена с кем бы он мог провести даже сейчас матчи мечты на языке у каждого фаната реслинга. WWE недавно публиковал список такой вот.
Конечно же первым на ум приходит Стинг. Правда никто толком не скажет, почему именно это имя! Ведь он уже давно отошел от гиммика за который его и ставили в претенденты Гробовщику. С ним я уже успел провести матч Мечты и даже два. К сожалению без полноценного игрового фьюда.
Второй вариант Голдберг. Вот здесь это я уже успел сделать целый отличный фьюд. Опять таки немного жаль, что только в сюжетном плане, так как в игровом игрок не смог потянуть. Но всё же было круто))
Вот с кем бы я ещё хотел провести противостояние это Брет Харт. Несмотря, что у них с Гробовщиком уже были матчи в WWF. Всё же фьюда как такового у них не было вообще. Хотелось бы исправить эту оплошность. Некий ДримВориор однажды заверил меня, что всё будет, но к сожалению не судьба sad Учитывая манию нонкорформизма у игроков, которые больше любят Слейтеров, Рексов и т.д. Сомневаюсь, что такой персонаж ка Харт у нас появится. А вообще было бы круто даже провести командное противостояние Братья Разрушения против Основания Хартов. Эх жаль, что без Оуэна.
Вот из одного реслера выплывает уже даже два фьюда мечты))
Вообще Берт Харт такой реслер, что с ним даже будет больше Дримов чем даже с Гробовщиком. Ну например я бы с удовольствием почитал (лучше бы посмотрел) поединки и противостояние, против: Курта Энгла, Рока, Игрока (весьма даже очень весьма), Ригала, Лоулэра (просто потому что мы бы сделали лучше чем оно было:))Зигглера (самый вероятный вариант из всех)и конечно же Халк Хоган! В конце концов командное противостояние Основание Хартов - Аутсайдеры (Холл и Неш вместе с Хоганом) или же нВо Вулфпак (Стинг и кто то там ещё не помню, кажется Неш был) хотя этот вариант не очень, а также против Бартьев Харди и братьев Штайнеров. И естественно не без этого, но Основание Харторв против Дегенерации Икс (в нашей формации это Маикалз, Ганн или же Уолтман) С семейством Хартов так же связан ещё один дрим поединок который мог бы быты в WWE, но букеры свели его к 2 минутам джоба (ублюдки). Это Дениесон против Тайсона Кида. Один представляет школу Маикалза, другой же школу Харта. Не такой уж и Дрим но это было бы круто)). Ну и небольшой такой маленький Дрим фьюд Харт против Дейви Ричардса.
Возврощаясь к теме дрим командных матчей. Я бы провёл матч Братье Разрушения против нВо, а так же против моей любимой командны 80-х Legion of Doom. нВо против Дегенерации Икс.
И ударяясь вообще в олдскулл это поединок Бруно Саммартино против Халка Хогана. Противостояние целых поколений. О таком матче мечтают с 84-года.
Ну вот вроде бы всё, что я хотел бы увидеть на шоу Время Гнева AWF. Надеюсь когда нибуть это удасться совершить. А ну может ещё один дрим фьюд Робби И против Райдера хD


Генеральный менеджер федерации
 
BoogeymanДата: Суббота, 31.03.2012, 20:52 | Сообщение # 3
Группа: Проходили мимо
Сообщений: 25
Статус: Отдыхает
Вообще мне новичку тяжело говорить на такую тему, но все же. Прийдя в федерацию я первым делом почитал эти ваши "плеи", ну и собственно был порожен качественностью и интересностью. Ну собственно выделю активов. Вот первый кто мне понравился по плеям и по поведению на сайте, так это Тайлер Рекс. В частности понравились идеи и написание "плеев". Хотелось бы с ним матч или даже фьюд, но уровень наш слишком разный, поэтому итого мне ясен biggrin Еще мне понравились плеи Миза, собственно у меня создается впечатление что руководство к ему реально строго. Фьюд и бои с ним в некоторой мере воплотились в реальность smile

Всех плеев конечно я не читал, но пока говорю про то что есть.

Читал творения Ирда, Андертекера и еще какого-то администратора ^_^, но писать про их ничего не хочу, ибо люди подумают, что подлизываюсь к администраторам.

Какая же прелесть в подписи smile smile smile smile




Сообщение отредактировал Boogeyman - Суббота, 31.03.2012, 20:53
 
batistaДата: Суббота, 31.03.2012, 21:26 | Сообщение # 4
Группа: Бывшие сотрудники
Сообщений: 408
Статус: Отдыхает
ФЬЮД МОЕЙ МЕЧТЫ ОДНОЗНАЧЕН
Batista vs The Undertaker.
Причем как в плане фьюда писанного плеями, так и в плане фьюда разворачивающегося в описухах шоу. Желательно на Артмании)А то кто как ни Зверь прервет стрик Мертвеца в АВФ??? biggrin :D
Фьюд мечты номер 2- Батиста против....Да против любого бигмена! Тут интерес лишь в описаниии шоу. Можно даже не фьюд а просто бой. Против Биг Шоу, Генри и т.п. Но не против Кали, был автором поэтому жалею того кто будет это описывать smile
Boogeman, так то же этот админ?o_0


I am back!!

Сообщение отредактировал batista - Суббота, 31.03.2012, 21:27
 
The_UndertakerДата: Суббота, 31.03.2012, 22:05 | Сообщение # 5
Группа: Создатель
Сообщений: 756
Статус: Отдыхает
Boogeyman, Спасибо за оценку наших трудов smile У Рекса просто были матчи против главных лиц федерации. Шеймус Панк Остин. Поэтому ваш уровень рознится. У тебя должен был фьюд против Гробовщика это в любом случае подняло твоего персонажа и приблизило к тому уровню. Но к сожалению не судьба (по крайней мере в этом сезоне, а там посмотрим).Собственно в следующем сезоне (то есть осенью) будет много возможностей. Так что всё возможно.
А подпись твоя это дебютная робота администратора Ирд. Ему спасибо))
batista, Да, кстати, у нас было много матчей, а фьюда как такового один на один не было. Надо будет заполнить этот провал))


Генеральный менеджер федерации
 
BoogeymanДата: Суббота, 31.03.2012, 23:41 | Сообщение # 6
Группа: Проходили мимо
Сообщений: 25
Статус: Отдыхает
Батиста, вроде как Irish_Curse, ну короче тот что Шеймус smile

Гробовщик, ну я тут пока натренеруюсь, как говорится "Руку набью", а потом держитесь Тэкеры и См панки wink


 
The_MIZДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:12 | Сообщение # 7
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 25
Статус: Отдыхает
Quote (Boogeyman)
Еще мне понравились плеи Миза, собственно у меня создается впечатление что руководство к ему реально строго. Фьюд и бои с ним в некоторой мере воплотились в реальность


Ну мне как бы твои плеи тоже нравятся, хотя гиммик Бугимена так и не знаю smile Ты мне как-нибудь напиши его)
А насчёт строгости - по большей части виноват я. Иногда ощущение, что с админами я вообще не смогу как-либо контактировать только из-за того, что я выражаю такое мнение, которое, например, не нравится админам.
 
BoogeymanДата: Суббота, 07.04.2012, 19:11 | Сообщение # 8
Группа: Проходили мимо
Сообщений: 25
Статус: Отдыхает
Quote (The_MIZ)
Ну мне как бы твои плеи тоже нравятся, хотя гиммик Бугимена так и не знаю Ты мне как-нибудь напиши его)


Буги - изначально персонаж "сумашедший мститель", после к этому хитрые букеры добавили барабашку и шамана. То есть он был сразу как Андертакер, только Бугимэн.


 
The_MIZДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:50 | Сообщение # 9
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 25
Статус: Отдыхает
ну Гробовщик барабашкой-то не был (а шаманом был, ну то есть не шаманом, а типа служитель, приносящий всех в жертву, что-то вроде этого).
 
BoogeymanДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:51 | Сообщение # 10
Группа: Проходили мимо
Сообщений: 25
Статус: Отдыхает
Вообще так то у Буги гиммика болие мение четкого не было, ибо выступал он мало. Миз, так ты напиши про свой фьюд мечты, а то не дело так просто в теме писать dry

 
The_UndertakerДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:25 | Сообщение # 11
Группа: Создатель
Сообщений: 756
Статус: Отдыхает
Гиммик – это характер реслера, он проявляется в его поведении действии на ринге и за его пределами, речи и т.п. У Бугимен был достаточно четкий гиммик и всё просто. Он пугает людей! Фактически это распространенны в фольклёре народов мира персонаж из страшилок которыми пугают родители своих непослушных детей. У нас это к примеру Бабай!
Когда Бугимен дебютировал на смеке в 2005 году, то сначало делал промо в виде стишков, которые пугали детишек ну и собственно этим он первое время занимался. Потом у него в моду вошло появляться в самых неожиданных местах пугая других реслеров. На этом у него строились основные его фьюды против Финли и Буккера Ти.
На сайте WWE в его биографии правильную вещь написали.
Lock your door, check under the bed and pray you don't hear the ticking of his clock. If you do, be very afraid, because you're about to face your deepest fears — Boogeyman is coming to getcha! (Запирайте на замок ваши двери, проверяйте под кроватью и молитесь, что бы не услышать тиканье его часов. Если да, то приготовьтесь бояться, потому что вы встретитесь с самыми потаенными вашими страхами – Бугимен прийдёт за тобой. ) Кривенько но как то так. А в конце биографии вообще сделали шикарно. В раздевалках до сих оставляют включенным свет, потому что знаю, что за ними может прийти Бугимен и забрать их!
Так что ничего сложного в гиммике Бугимена нету. Хотя по сути он очень глубокий, что даёт большой простор для мысли.


Генеральный менеджер федерации
 
Tyler_ReksДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:48 | Сообщение # 12
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 26
Статус: Отдыхает
Quote (Boogeyman)
Ну собственно выделю активов. Вот первый кто мне понравился по плеям и по поведению на сайте, так это Тайлер Рекс. В частности понравились идеи и написание "плеев". Хотелось бы с ним матч или даже фьюд, но уровень наш слишком разный, поэтому итого мне ясен

Я рад, что ты это понимаешь!

Не смотрю реслинг в таких количествахпотому не имею четкого представления о реслерах, (кроме отыгрываемого мною) и сказать с кем бы мне хотелось провести так называемые матч мечты не могу. Из представленных в реестре игроков, так же не вижу таких особых противников. Так что в вопросе противостояний и матчей я полагаюсь на нашу уважаемую администрацию. Пока что они меня радуют.




За кулисами я могу быть тебе другом и помощником, но на ринге я твой худший кошмар!


Сообщение отредактировал Tyler_Reks - Воскресенье, 15.04.2012, 22:49
 
The_MIZДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:47 | Сообщение # 13
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 25
Статус: Отдыхает
Не хочу много писать, поэтому мой фьюд мечты - с Шоном Майклзом. Не потому что у меня с ним не закончилось противостояние (и в с воем первом отыгрыше я упоминал про то, что Миз жаждет уничтожить Майклза), а просто потому что я, во-первых, не знаю человека, отыгрывающего Шона, а если будет фьюд, то будет прекрасная возможность познакомиться, обсудить вообще продолжение, нарастание фьюда и т.д. Во-вторых, оттачивается умение отыгрывать Миза на основе истории фьюда с Майклзом, так что плюсы во фьюде есть и немалые)
 
BoogeymanДата: Вторник, 17.04.2012, 21:29 | Сообщение # 14
Группа: Проходили мимо
Сообщений: 25
Статус: Отдыхает
Quote (The_Undertaker)
У Бугимен был достаточно четкий гиммик и всё просто. Он пугает людей! Фактически это распространенны в фольклёре народов мира персонаж из страшилок которыми пугают родители своих непослушных детей. У нас это к примеру Бабай! Когда Бугимен дебютировал на смеке в 2005 году, то сначало делал промо в виде стишков, которые пугали детишек ну и собственно этим он первое время занимался. Потом у него в моду вошло появляться в самых неожиданных местах пугая других реслеров. На этом у него строились основные его фьюды против Финли и Буккера Ти. На сайте WWE в его биографии правильную вещь написали. Lock your door, check under the bed and pray you don't hear the ticking of his clock. If you do, be very afraid, because you're about to face your deepest fears — Boogeyman is coming to getcha! (Запирайте на замок ваши двери, проверяйте под кроватью и молитесь, что бы не услышать тиканье его часов. Если да, то приготовьтесь бояться, потому что вы встретитесь с самыми потаенными вашими страхами – Бугимен прийдёт за тобой. ) Кривенько но как то так. А в конце биографии вообще сделали шикарно. В раздевалках до сих оставляют включенным свет, потому что знаю, что за ними может прийти Бугимен и забрать их! Так что ничего сложного в гиммике Бугимена нету.


Таки полезно.


 
Форум » Общий раздел » Разговоры обо всём » Противостояние и матчи Метчы AWF (обсуждение фьюдов и матчей мечты возможные в AWF)
Страница 1 из 11
Поиск: